Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido
Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos
Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
Preparar e organizar diariamente o café da manhã; separar os alimentos para o cardápio do dia; preparar internamente as refeições, abastecer ou fazer a reposição da comida nas…
Pré-requisitos: atendimento ao público, bom relacionamento, conhecimento em cozinha industrial, liderança de equipe
Feminino ou Masculino
Atividades relativas à vaga:…
Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
TER HABILIDADES E EXPERIÊNCIA COM ALTA DEMANDA DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM GERAL EM RESTAURANTE SELF SERVICEPOSSUIR REGISTROS COM MAIS DE 1 ANO DE CARTEIRA COMO COZINHEIRO (A)…
Preparação das refeições conforme cardápio semanal;
Domínio das preparações das refeições, trivial brasileiro, sobremesas, cortes de peças de carnes;
Normas de segurança…
Forno e fogão. Preparo de 400 refeições. Corte de carne Experiência anterior na função Escala do final de semana a folga é alternada:1 final de semana folga no sábado e na outra…
Serpa responsável pela liberação das refeições da unidade, preparo das refeições e demais pratos. Desejável experiência com corte de carnesR$ 1.800,00 - R$ 2.045,00Experiências e…
O(A) colaborador(a) ficará responsável pela organização do setor mediante as necessidades e tarefas do período, lavagem de legumes, preparação de sobremesas, guarnições, café…
JECA TATU EMPREENDIMENTOS PARTICIPACOES & FRANQUIAS LTDA
A Combinar
4 vagas:
ASSEGURAR A QUALIDADE DOS PRODUTOS A SEREM PREPARADOS NA COZINHA , PRÉ PREPARO DOS ALIMENTOS , MANTER A COZINHA LIMPA E ORGANIZADA BEM COMO OS UTENSÍLIOS LIMPOS E HIGIENIZADOS…
Preparação das refeições conforme cardápio semanal, limpeza e organização da cozinha e refeitórioDomínio das preparações das refeições , trivial brasileiro, sobremesas caseiras…
Responsabilidades
· Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
· Produzir os pratos seguindo o receituário
· Aprovar e…