Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Vaga sub gerente de restaurante
22 resultados
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:O Pampulha Design Hotel precisa de um sub gerente que possa melhorar o cardápio do nosso restaurante, dar um glamour na apresentação do restaurante, arrumar o bar, ajudar na…- YAN PING Vaga: SUB GERENTE DE RESTAURANTE Faixa Etária: 25 a 40 anos Sexo: Horário: trabalhar 44 horas semanais Experiência: Comprovada de no minimo 02 anos Falar…
- Responsável pela gestão de loja do segmentode alimentação, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. REQUISITOS: Experiência…
- É responsável por gerenciar e organizar as operações diárias, manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Fazer a gestão administrativa e garantir a…
- Vaga para Sub-Gerente no Spoleto do Shopping Center Norte. Auxiliar o Gerente nas seguintes funções: - abertura e/ou fechamento de loja, domínio de toda a operação do…
- Seja parte de uma equipe dinâmica e apaixonada! Estamos em busca de um(a) Subgerente com experiência em caixa para se juntar a um renomado restaurante localizado no Novo Shopping…
- Gerenciar, controlar, coordenar todo o pessoal e unidade.Experiencia na área, conhecer de restaurantes e pessoal.
- Auxiliar o gerente na gestão operacional do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidoExperiência prévia…
- Ter experiência em buffet executivo h ¼ Controle e anotações de planilhas diárias. Aplicar normas técnicas da legislação. Montagem de buffet etiquetas de validade. Reposição de…
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
- Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…
- Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…
- Supervisionar a equipe de trabalho, o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas, controle de estoque de alimentos, entre outros…