Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Vaga sub gerente de restaurante

22 resultados

  • EL MERCADO IBERICO

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    O Pampulha Design Hotel precisa de um sub gerente que possa melhorar o cardápio do nosso restaurante, dar um glamour na apresentação do restaurante, arrumar o bar, ajudar na…
  • BOULEVARD SHOPPING VILA VELHA

    A Combinar
    1 vaga:
    YAN PING Vaga: SUB GERENTE DE RESTAURANTE Faixa Etária: 25 a 40 anos Sexo: Horário: trabalhar 44 horas semanais Experiência: Comprovada de no minimo 02 anos Falar…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão de loja do segmentode alimentação, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. REQUISITOS: Experiência…
  • CAMPEAO 68 RESTAURANTE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    5 vagas:
    É responsável por gerenciar e organizar as operações diárias, manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Fazer a gestão administrativa e garantir a…
  • SPOLETO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Vaga para Sub-Gerente no Spoleto do Shopping Center Norte. Auxiliar o Gerente nas seguintes funções: - abertura e/ou fechamento de loja, domínio de toda a operação do…
  • T&S SOLUCOES INTELIGENTES EM RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Seja parte de uma equipe dinâmica e apaixonada! Estamos em busca de um(a) Subgerente com experiência em caixa para se juntar a um renomado restaurante localizado no Novo Shopping…
  • ATIVA PRESTADORA DE SERVICOS LTDA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas:
    Gerenciar, controlar, coordenar todo o pessoal e unidade.Experiencia na área, conhecer de restaurantes e pessoal.
  • CAMARAO E CIA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o gerente na gestão operacional do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidoExperiência prévia…
  • JOSIANE ROSA RESTAURANTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ter experiência em buffet executivo h ¼ Controle e anotações de planilhas diárias. Aplicar normas técnicas da legislação. Montagem de buffet etiquetas de validade. Reposição de…
  • Estação dos Sabores Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
  • CAMINHOS DA SERRA SOLUCOES LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…
  • CAMINHOS DA SERRA SOLUCOES LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…
  • O EMPREGO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de trabalho, o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas, controle de estoque de alimentos, entre outros…