Garantir a abertura do SushiBar. Manuseio dos peixes e arroz, sendo os principais itens da culinária japonesa . Troca dos pratos e potes da geladeira a garantir a qualidade dos…
Auxiliar o Sushiman na preparação de pratos;
Auxiliar com os cortes e na montagem dos pratos;
Receber e liberar pedidos;
Manter o local organizado.Requisitos Indispensáveis:…
No GPA, todos(as) são bem-vindos(as).Fazemos questão de respeitar e conviver bem com pessoas diferentes, o que garante uma excelente troca de experiências.Seus conhecimentos e…
Auxiliar/Operacional
Sushiman
Ocupação:
Alimentação fora do lar/Gastronomia
R$
Pretensão salarial
Não informada
Número de vagas
1
Horário de trabalho
Não…
Sobre a empresa
O Studio Zahir surge com a necessidade de ajudar:
micro, pequenas e médias empresas a alavancarem seu negócio, no mercado digital,
onde o online e offline estão…
E-SOCIAL - PROJETOS EDUCACIONAIS E DESENVOLVIMENTO LTDA
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
5 vagas:
Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.Tem…
Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se
desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você!
#Obacarreiras
Informações…
Preparar pratos de sushi e sashimi de acordo com os padrões da empresa
Garantir a qualidade dos alimentos e a higiene da cozinha
Auxiliar na elaboração de novos pratos e…
Preparação de alimentos, e também é responsável pela administração dos peixes. O mestre da culinária limpa e organiza os frutos do mar e cuida para que os ingredientes sejam…
Responsável pelo prepato, pré-preparo, higienização, organização, produção de alimentos e montagem dos pratos. Responsavél pela limpeza , conservação das áreas da cozinha…
Elaboração de cardápios variados;
Gestão de equipe;
Criação de pratos diversos com foco em cozinha japonesa;
Administração do estoque de produtos;
Organização dos equipamentos da…