Avaliacao de produtos da Camara. Producao de pratos a granelDistribuicao de tarefas da equipeVerificar os processos de controle de qualidadeMontagem das preparacoes que serao…
Vagas de emprego de Area Chefe De Cozinha em Louveira, SP
11 resultados
GENIALE AGÊNCIA DE MERCHANDISING
A Combinar1 vaga:A GENIALE PROMOÇÃO DE EVENTOS E MERCHANDISING está em busca de um Chefe de Cozinha para realizar cobertura de férias em nosso estabelecimento localizado em Franco da Rocha. Nossa…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…- Preparação de variados tipos de pratos de acordo com cardápio, coordenar e orientar equipe, supervisionar preparo, qualidade e apresentação dos pratos , fazer escala de equipe…
- Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
- Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultados…
- Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios…
- Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios…
- Responsável por coordenar as atividades da cozinha, Elaboração de cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido…
MALAGUETA GALPÃO - ALPHAVIHAVILLE
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Planejamento de Cardápio: Desenvolver e atualizar regularmente o cardápio, garantindo uma variedade de opções que atendam às preferências dos clientes, bem como considerando…- Ser um intermediário entre a liderança e os funcionários, controlar a gestão de tempo da equipe,organização do processo de produção. Ao mesmo tempo, motivar a equipe, garantindo…