Regime de contratação: CLT (efetivo).
Jornada Período Integral (das 7:30 as 16:30 de segunda a sexta-feira).
A profissional será responsável pelo preparo da alimentação dos…
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Biritiba-mirim, SP
39 resultados
- Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na…
- Atividades a serem desenvolvidas: Salário: R$ 2.100,00 Benefícios: Ass. Médica + Ass. Odontológica + Cesta Básica + Refeição no local + VT Horário: Seg. a Sab. das 07h as…
- Atividades a serem desenvolvidas: Salário: R$ 2.100,00 Benefícios: Ass. Médica + Ass. Odontológica + Cesta Básica + Refeição no local + VT Horário: Seg. a Sab. das 07h as…
- Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os…
- Irá atuar na cozinha , realizando o preparo do cardápio para os eventos , montagem de pratos, organização , higiene, controle de qualidade, agilidade , gestão de tempo…
- Irá auxiliar nos serviços realizados na cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos da empresa. Ter experiência na cozinha.Experiência no setor, organização…
- Comandar e atuar na cozinha nos eventos e hospedagem Que tenha experiência em cozinha
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar…
- trabalhar tendo em atenção as condições de higiene, manter o trabalho de preparação organizado e, claro, cozinhar alimentos deliciosos! Ter experiência na área de cozinha
- PRATOS QUENTES. CRIAÇÃO DE RECEITAS. SEGUIR FICHAS TECNICAS EXISTENTES. PRATOS À LA CARTE.DESEJÁVEL EXPERIENCIA EM A LA CARTE, MAS NÃO É OBRIGATORIO. EXPERIENCIA EM COZINHAS.
- Irá auxiliar nos serviços realizados na cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos da empresa.Ter experiência na cozinha.
- Responsabilidades: Preparar refeições variadas saudáveis e saborosas, com ênfase em ingredientes frescos e nutritivos. Pensar e executar cardápios variados e nutritivos para o…
- Preparar refeições conforme cardápio , organização e limpeza da cozinha, receber e estocar mercadorias, atendimento ao cliente, organização e distribuição das atividades da…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…