A empresa oferece um treinamento para a formação de um Sushiman. . . Responsabilidades. . - Manipulação de alimentos; . - Controle de qualidade de alimentos; . - Limpeza da…
Vagas de emprego de Area Gastronomia em Santa Maria, DF
28 resultados
- Atendimento ao público de forma presencial e digital. agendamento de pedidos. Desenvolver atividades de rotina da empresa. Conhecimento em informática, proatividade, pontualidade…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Além disso, o profissional poderá atuar com o…- Descrição Local de trabalho: Brasília, DF Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia…
- Auxiliar na produção de alimentos voltados para atividades de cafeteria; Auxiliar na limpeza da cozinha. desejo em cozinha, produção de alimente e atividades voltada para cafés…
- Atividades:. . • Auxiliar na produção de alimentos:. • Auxiliar na limpeza da cozinha.. . Requisitos:. . • Cursando Gastronomia ou Nutrição.. . Horário de Trabalho:. . • 08:30 AS…
- Atividades:. . • Auxiliar na produção de alimentos:. • Auxiliar na limpeza da cozinha.. . Requisitos:. . • Cursando Gastronomia ou Nutrição.. . Horário de Trabalho:. . •Segunda a…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas: ,Gerenciar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Elaborar estratégias para…- Preparar alimentos conforme padrões da empresa Manter a organização e limpeza da área de trabalho Atender aos pedidos dos clientes de forma ágil e cortêsExperiência prévia como…
- Responsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras; É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda…
- Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas.Compromisso…
- Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV…
- • Será responsável por gerenciar estrategicamente a unidade em relação aos principais indicadores e processos operacionais; • responsabilizando-se por toda loja: Gestão…
- Área de atuação: Restaurantes Localização: Brasília-DF Atribuições: Organização do salão, atendimento ao cliente, preparo da praça, higienização da praça, participar de…
- Faça parte de uma revolução tecnológica no mundo do IoT no de setor de rastreamento veicular! Estamos crescendo e nos encontramos na busca de Estagiário de CS. | Sobre nós |…