Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Coordenador de Restaurante em São Bernardo do Campo, SP

47 resultados

  • Vaga patrocinada

    Paulo's Restaurante e Pizzaria

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários. Atendimento ao Cliente - Garantir um…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa estação central, está à procura de um profissional altamente qualificado para ocupar a posição de Gerente de Restaurante em uma de suas unidades. Procuramos alguém com…
  • Apoiar a coordenação de infraestrutura e Gerente de Unidade na gestão de toda a área fabril, bem como ajudar na solução de toda e qualquer necessidade que exija planejamento…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos.Experiência na função
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    construtora attos

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 15.001,00 a R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um talentoso e experiente Coordenador de Obras, especializado em restaurantes de alto padrão, para se juntar à nossa equipe. O profissional será responsável…
  • ZE DO HAMBURGER

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Atuar na resolução de…
  • Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de CMV (custo), liderar e motivar equipe, escala de revezamento, ter foco em vendas, fazer venda…
  • FOCO RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
  • CAFE EMPORIO IBERICO COMERCIO SERVICOS IMPORTACAO E EXPORTACAO DE PRODUTOS EM GE

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as atividades da sala de jantar. Garantir a organização e a preparação da sala antes da abertura do restaurante. Assegurar a manutenção de um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar equipe de funcionários, determinar as atividades diárias, contagem de estoque, controle de limpeza semanal, atendimento ao cliente e a plataforma Ifood, recebimento e…
  • TRILHA PESSOAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Coordenador de Cozinha Salário: R$ 3.113,97 + variável a partir de R$ 2.000,00 Benefícios: Vale transporte, refeição no local, convênio médico após experiência e seguro de…
  • TRILHA PESSOAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Coordenador de Cozinha Salário: R$ 3.113,97 + variável a partir de R$ 2.000,00 Benefícios: Vale transporte, refeição no local, convênio médico após experiência e seguro de…
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    O Fresto é uma rede de restaurantes com unidades dentro de grandes clubes esportivos em São Paulo, como Esporte Clube Pinheiros, Clube Paineiras do Morumbi, Clube Hebraica e…
  • GENDAI ABC

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Supervisionar as atividades operacionais do Restaurante | Supervisionar as atividades de produção | Armazenamento das mercadorias | Abastecimento e exposição adequada no Sushi…