Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Padaria em Contagem, MG

8 resultados

  • GENTE E GESTAO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha e equipe de serviço. Desenvolver e implementar estratégias para maximizar a…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Geranciamento de restaurante. Gestão de pessoas. Atendimento ao cliente. Experiência na função. Salário a combinar Vale transporte e alimentação no local. Horário a combinar…
  • ARTE DO TRIGO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Cuidar da abertura e fechamento de loja, distribuir malotes, verificar e avaliar sobras de produtos, fazer listas de produção (saladas, patês e tábuas de frios), colocar placas de…
  • Masp Outsourcing

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ABRIR LOJA PARA A CHEGADA DOS FUNCIONÁRIOS, PONTO, ESCALA DE FOLGA, CONTROLE DE PEDIDO DE PRODUTOS DE PADARIA, ORGANIZAÇÃO, LIMPEZA, IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTOS, CONFERÊNCIA DE…
  • Padaria Hangar dos Pães Eireli. ME

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar o atendimento a clientes, supervisionar a equipe em relação a organização, atendimentoao cliente Auxiliar equipe da padaria quanto a reposição de produtos, organização…
  • gerente de restaurante

    IDE CONSULTORIA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas e saídas. …

O que o Gerente de Padaria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.