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Vagas de emprego de Gerente de Padaria em Belo Horizonte, MG

7 resultados

  • Masp Outsourcing

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ABRIR LOJA PARA A CHEGADA DOS FUNCIONÁRIOS, PONTO, ESCALA DE FOLGA, CONTROLE DE PEDIDO DE PRODUTOS DE PADARIA, ORGANIZAÇÃO, LIMPEZA, IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTOS, CONFERÊNCIA DE…
  • MULTIDISCIPLINARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por garantir os bons resultados financeiros através da gestão do restaurante e o cumprimento dos padrões operacionais estabelecidos pela empresa; *Realizar a gestão…
  • gerente de restaurante

    IDE CONSULTORIA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por supervisão de funcionários, controle de estoque, lançamentos de planilhas, operação caixa. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Superior completo…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura ou encerramento da loja, gestão dos colaboradores e toda rotina de gestão de padaria. Conhecimento na gestão de padarias e gestão de pessoas. Morar em São José da lapa…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A vaga é para atuação em um restaurante. As atividades incluem: Liderança de equipe; Atendimento ao Cliente; Organização e preparação da loja; Treinamento de área operacional e…
  • GENTE E GESTAO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha e equipe de serviço. Desenvolver e implementar estratégias para maximizar a…

O que o Gerente de Padaria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.