Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Santos, SP

44 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Assessorar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão. Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    • Realiza visita aos pacientes na admissão e programação de retorno; • Examina o estado nutricional do indivíduo ou do grupo, avaliando os diversos fatores relacionados aos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Treinamento de equipes para venda de produtos (suplementos alimentares). Organização e comunicação com influencers e demais parceiros de marketing. Participação no desenvolvimento…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Atacadão Distribuição Comércio e Indústria Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição no supermercado. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas: ,
    RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES   Realizar auditorias regulares para garantir o cumprimento das normas sanitárias e diretrizes nutricionais. Fiscalizar o manuseio…
  • VRM

    A Combinar
    1 vaga:
    Nutricionista - Prescrever, avaliar e supervisionar dietas para pacientes. Planejasr programas de reedução alimentar especifico para cada tratamento.Flexiveis nos horário, ter bom…
  • FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar, organizar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição, oferecendo assistência e educação alimentar e nutricional.Ter experiencia em nutrição escolar…
  • MASTER KITCHEN

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenar unidades de refeição transportada ( recebimento), coordenar eventos, contato com clientes, gerenciamento de custos, elaboração de cardápios, soluções de problemas nas…
  • Janete da Silva Eustáquio.

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Oportunidade de Carreira na Safe Consultoria em Nutrição, para Pessoas Alegres e Apaixonadas por Atendimento ao Cliente e Alimentos Estamos procurando pessoas alegres que gostem…
  • ASSAI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
  • Arte e Vida Clinica Multidisciplinar Humanizada

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar a avaliação nutricional, o planejamento de cardápios personalizados, a educação nutricional, o acompanhamento clínico de pacientes com necessidades especiais, a gestão…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Garantir que…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar e organizar as operações diárias com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade ao cliente. Formação e Nutrição - CRN Experiência…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.