Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subgerente de Restaurante em Cotia, SP

71 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • SOGGIORNO PIZZARIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Gestão de equipe: Administrar, motivar, analisar rendimento individual, rendimento da equipe, dar feedbacks frequentemente. - Gestão dos setores da pizzaria: Estoque…
  • MMB Comércio de Alimentos Ltda.

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas:
    Responsável por monitorar e gerenciar o estoque, garantindo que todos os índices de desperdício sejam mantidos baixos e que haja um fluxo contínuo de suprimentos para atender às…
  • SPAZIO SANTO DISCO LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responde pelos cronogramas e distribuição de tarefas Elabora materiais de apoio, check lists e procedimentos operacionais Supervisionar a organização e limpeza da área de trabalho…
  • SALAD BOWL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o gerenciamento, cuidados de estoque e funcionários, manter padronização e bom atendimento.Experiência anterior.
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    ? Atuar no caixa principalmente; ? Supervisionar a equipe ; ? Atendimento ao cliente; ? Limpeza e organização. ? Ensino Médio Completo; ? Experiência anterior em restaurante; ?…
  • BGR HOUSE ALIMENTAÇÃO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…
  • Hebar gastronomia

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • JAMBU CHURRASCO NA BRASA

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o…
  • MACAXEIRA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
  • MACAXEIRA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • CASA HARIO

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque.Experiência anterior.
  • Gerente de Restaurante

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processosexperiencia anterior comprovada