Cozinhar e limpeza da cozinha dentro de uma casa geriatricaTer experiência no ramo, curso de boas práticas, comunicativa, simpática, educada, pro ativa, não fumante.
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Porto Alegre, RS
75 resultados
SPLENDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Cozinhar em restaurante industrialTer experiência em restaurantes como cozinheira.- Organizar e supervisionar serviços de cozinha, planejar cardápios e elaborar pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos e outras tarefas atinentes ao cargo. 1700,00…
- Irá exercer as atividades de Cozinheiro (a),Perfil e experiência em liderança
- Cozinhar, cuidar da limpeza da cozinha, geladeira e dispensa. Higienizar os alimentos, fazer a lista de compras e tudo que envolve a alimentação da família.Ensino…
- Responsabilidades Preparar e cozinhar alimentos conforme cardápio estabelecido Manter a cozinha e utensílios limpos e organizados Garantir o cumprimento das normas de segurança…
- Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches. Manter a…
- Desenvolver e aprimorar receitas, garantindo a autenticidade e sabor característico dos nossos produtos. Manter altos padrões de higiene, segurança alimentar e limpeza em toda a…
- Profissional qualificado na área de gastronomia, com princípios básicos e de alimentação saudável, usar as técnicas dentro da gastronomia, estar ciente sobre a segurança alimentar…
- Atribuições: Churrascaria no centro Cozinhar Organizar Higienizar Salário Piso intermitente Requisitos: Experiência na função em restaurantes de alto padrão Carga…
- Local: Três figueiras Horário: segunda a sexta das 14:00 as 21:00 Salário: 4.500,00 a 5.000,00 Atribuições do cargo: Domínio no preparo das refeições, filé mignon, molhos…
- Cozinheiro Local:Assis Brasil, Porto Alegre/RS Remuneração: R$2.000,00 Horário: das 08h às 16h20 de segunda a segunda com 1 folga semana 1 domingo no mês Benefícios : VT e…
- Preparar alimentos com base nas orientações dos cardápios, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Manutenção da…
- " Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. " Atuar de acordo…
- Preparação e produção de pratos. Experiencia na função, curso de gastronomia, ou superior em gastronomia.