Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Area Gerente De Alimentos E Bebidas em Suzano, SP

357 resultados

  • LUNARDI ASSESSORIA EM RECUSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Abastecer e organizar os produtos (frutas, legumes e verduras), nas gôndolas, fracionar produtos, verificar a qualidade, precificação de validade dos produtos, prestando…
  • N2SP Distribuidora de Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Participar da seleção de pessoas. Realizar treinamentos. Analisar relatórios. Envolver na supervisão de reclamações de clientes. Resolução de problemas a nível micro e macro…
  • Lider de açougue

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Acompanhar as metas estabelecidas, níveis de estoque, produtividade e desempenho dos colaboradores. Observar, coordenar e liderar os serviços executados no setor de carnes e aves…
  • RCP Comércio de Alimentos Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    6 vagas: ,
    Gerenciar atividades do restaurante. Preparar e analisar o movimento diário. Determinar o posicionamento dos funcionários dentro das estações de trabalho. Realizar reuniões de…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Reserva Parques Administradora de Parques

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar a operação de A&B nos parques da Reserva Paulista. Coordenar as operações de alimentos e bebidas com os mais elevados padrões. Liderar a equipe de alimentos e…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    1. Supervisionar e coordenar as operações diárias da cafeteria. 2. Treinar, motivar e gerenciar a equipe de funcionários. 3. Garantir o cumprimento dos padrões de atendimento ao…
  • LUNARDI ASSESSORIA EM RECUSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Abastecer e organizar os produtos (frutas, legumes e verduras), nas gôndolas, fracionar produtos, verificar a qualidade, precificação de validade dos produtos, prestando…
  • ATTRACTFY

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos buscando um profissional altamente motivado e estratégico para assumir a posição de Gerente de Loja em nossa empresa. O candidato ideal será responsável por liderar nossa…
  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
  • Plant Choice

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Realizar o planejamento da produção - Distribuir e organizar as tarefas da equipe, considerando o planejamento da produção - Garantir o cumprimento dos prazos e da qualidade…
  • Estamos em busca de profissional com experiência na área, focado em excelencia no atendimento, desenvolvimento da equipe, garantir padronização e execução de procedimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    O Grupo Bom Senso está em busca de um Cozinheiro Líder para se juntar à nossa equipe de profissionais talentosos, este profissional irá atuar no Restaurante Noar, localizado…
  • Pizzaria Churrascaria Perdizes Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar as atividades da cozinha Criar novos pratos e cardápios Treinar e orientar a equipe de Pizzaiolo Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir a…
  • MISTER PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controle e planejamento de produção, de qualidade e gestão de insumos (matérias primas e embalagens); Controle de estoques (matérias primas, insumos, embalagens, produtos…
  • SHA Comércio de Alimentos Ltda.

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    - Coordenar equipe, capacidade de liderança; - Cumprir as normas de segurança alimentar; - Garantir a qualidade e finalização dos pratos; - Controlar processo de preparação; …