Responsável pelos indicadores que entrega na DRE ao final do mês.
Compras, contagem de Estoque, Controle total da operação (Tempo de entrega/ Fluxo de comandas/Pedidos na cozinha…
Vagas de emprego de Area Gerente De Alimentos E Bebidas em Taguatinga, DF
34 resultados
Bar dos Cunhados (Iate Clube Brasília)
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:- Gestão de equipe: Contratação, treinamento e supervisão de colaboradores, incluindo balconistas, pessoal de limpeza, retaguarda e atendimento no geral. Garantir que a equipe…- Gerente de Restaurante - Detalhes da Vaga. Inspirar e orientar a equipe, delegar responsabilidades e manter um ambiente de trabalho positivo. Fornecer um serviço excepcional aos…
- Gerente de loja - gestão de equipe, acompanhamento de loja, acompanhamento de vendas, ações de vendas, relacionamento com clientes.superior completo, experiência com liderança de…
- Gerenciar a equipe de atendimento ao cliente;Garantir que as filas de atendimento estejam organizadas e fluindo adequadamente;Supervisionar o desempenho dos atendentes, oferecendo…
- Área de atuação: Alimentos Localização: Brasília-DF Atribuições: O chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e…
- Empresa: Confidencial Tipo de Profissional: GERENTE DE RESTAURANTE Salário: combinar Benefícios: VA + VT Quantidade de vagas: Indefinido Horário: Definir Local de…
VAS COMERCIAL DE ALIMENTOS
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Coordenar as atividades da área de Recursos Humanos. Realizar o planejamento estratégico de RH. Elaborar e implementar políticas e procedimentos de RH.Experiência prévia na área…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Além disso, o profissional poderá atuar com o…- Responsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras; É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda…
- Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV…
- Principais Atividades: Coordenar diariamente as operações no salão; Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; Responder com eficiência e precisão às…
- GESTÃO DA LOJA COMO GERENTE ATUAR NO FECHAMENTO DA LOJA GESTÃO DA OPERAÇÃO DA LOJA E GESTÃO DE PESSOAS EXCEL DE INTERMEDIÁRIO A AVANÇADO LIDERANÇA ATUAR COM GESTÃO DE INDICADORES…
- O Hotel 1001 Prime, um dos mais renomados estabelecimentos hoteleiros da região, busca um gerente talentoso e experiente para liderar nossa equipe e impulsionar o sucesso contínuo…
- Orientar e gerir a produção diária da empresa Bom relacionamento e trabalho em equipe. Preferencialmente já ter trabalhado no ramo industrial de produção/manipulação de alimentos.