Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Area Hotelaria em Joanópolis, SP

115 resultados

  • RESORT MONTES DAS OLIVEIRAS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Função de recepcionista, atendimento aos clientes no Check in e Check out e auxilio durante hospedagem.2º grau completo, desejavel conhecimento em pacote office.
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    LÍDER DE BAR

    VALE SUÍÇO RESORT HOTEL

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Preparar cronogramas semanais para o barman, os assistentes de barman e aos garçons para cobrir adequadamente todos os turnos. Dar cobertura em caso de ausência de funcionários e…
  • Taua Resort Caete Ltda

    A Combinar
    1 vaga:
    Realiza a limpeza, arrumação e organização de locais e conservação do ambiente. Organiza vestuários de clientes, identifica e controla as saídas, devoluções e substituições de…
  • Hotel Fazenda Vale Suiço Eireli

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prestar suporte em atendimento aos convidados, elaboração de cronogramas, contratação de fornecedores e prestadores de serviço, montagem da infraestrutura e prazos de reserva…
  • Hotel Fazenda Vale Suiço Eireli

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Previnem situações de risco e executam salvamentos terrestres e aquáticos, protegendo pessoas e patrimônios de incêndios, explosões, vazamentos, afogamentos ou qualquer outra…
  • Hotel Fazenda Vale Suiço Eireli

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar o processo de compra, manuseio, preparação e fornecimento de alimentos e bebidas no resort. Gerenciar as operações diárias de bares, restaurantes e outros…
  • HOTEL VILLA SANTO AGOSTINHO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar as equipes de garçons e atendentes Garantir a qualidade do serviço prestado aos clientes Planejar e coordenar eventos especiais no restaurante do hotelExperiência…
  • HOTEL VILLA SANTO AGOSTINHO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar as atividades da equipe de cozinha Elaborar cardápios de acordo com as demandas e padrões do hotel Garantir a qualidade dos pratos servidos e o…
  • Almoxarife

    VALE SUÍÇO RESORT HOTEL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais em almoxarifado. Efetuar lançamentos da movimentação de entradas e saídas e controlar estoques. Distribuir produtos e…
  • Hotel Fazenda Vale Suiço Eireli

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Realizará manutenção predial em todo o resort. Responsável por equipes de eletricistas, encanadores, pintores, etc..Experiência na função; Liderança.
  • Hotel Fazenda Vale Suiço Eireli

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realizar organização e limpeza dos ambientes, mantendo-os sempre no padrão de qualidade do hotel.Organizado; Exigente com limpeza; Pró ativo; disponibilidade de horário.
  • Auxiliar de Cozinha

    VALE SUÍÇO RESORT HOTEL

    Até R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Auxiliar no preparo de refeições e sobremesas em restaurante de hotel; seguindo receitas e instruções do cozinheiro, de acordo com receitas previstas no cardápio. Preparar pratos…
  • Camareira(o)

    VALE SUÍÇO RESORT HOTEL

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Limpam, arrumam, organizam, vistoriam e abastecem apartamentos, quartos, chalés e lofts no hotel; mantém em ordem, conservam, organizam os enxovais, identificando e controlando as…
  • Maitre

    VALE SUÍÇO RESORT HOTEL

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e executar os serviços de atendimento nos restaurantes do hotel, receber os clientes e auxiliá-los na escolha do cardápio. Realizar treinamentos, orientar e…
  • Cozinheiro

    VALE SUÍÇO RESORT HOTEL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    5 vagas:
    Preparar pratos, atentando para as especificações da receita previstas no cardápio, temperando os alimentos e verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para…