Serviços Gerais, Domiciliares, Limpeza
São Leopoldo/RS
Hoje
Voltar
Denuncie
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Chef de cozinha cozinheira em São Leopoldo, RS
74 resultados
- Atividades a serem desenvolvidas: Preparar pratos e lanches rápidos, cuidar prazos de validade, recebimento e conferência de produtos. Manter o local limpo e organizado…
- Atividades a serem desenvolvidas: Horário de trabalho: De terça a sábado das 08:00 até 11:00 e das 12:00 até 16:20 e domingo das 9:30 às 14:30 Tipo de…
- Serviços Gerais, Domiciliares, Limpeza Alvorada/RS Ontem Voltar Denuncie
- Área de atuação: Alimentos Localização: Porto Alegre-RS Atribuições: Atribuições: Responsável por preparar os alimentos do cardápio sob supervisão do Chef de cozinha…
- L.A. Head Hunter Analista de Inteligência de Negócios - Home-office Brasil L.A. Head Hunter Coordenador de Recrutamento - Home-office Brasil INDI Staffing Services Gerente de…
- Atividades a serem desenvolvidas: RESTAURANTE EM SÃO LEOPOLDO SELECIONA CHEF DE COZINHA: REQUISITOS: vocação pela gastronomia, dinamismo, prática e experiência em elaboração de…
- Ensino Superior em Gastronomia. Domínio pacote office. Inglês é diferencial. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas…
- Responsabilidades: Preparar e cozinhar refeições de acordo com as instruções e receitas estabelecidas Manter a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios…
- Cozinhar e limpeza da cozinha dentro de uma casa geriatricaTer experiência no ramo, curso de boas práticas, comunicativa, simpática, educada, pro ativa, não fumante.
- Preparo dos pratos da casa e cuidados em geral com suprimentos.Experiência na área, dinamismo e proatividade.
- Cozinheiro Local:Assis Brasil, Porto Alegre/RS Remuneração: R$2.000,00 Horário: das 08h às 16h20 de segunda a segunda com 1 folga semana 1 domingo no mês Benefícios : VT e…
- Preparar alimentos com base nas orientações dos cardápios, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Manutenção da…
- " Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. " Atuar de acordo…
- Preparação e produção de pratos. Experiencia na função, curso de gastronomia, ou superior em gastronomia.