Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Chefe de cozinha

173 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
  • ZUM SCHLAUCH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    2 vagas:
    - Planejar, preparar e executar um buffet por quilo com pratos elaborados e carnes nobres. - Garantir a qualidade dos alimentos, seguindo padrões rigorosos de higiene e segurança…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Além disso, o profissional poderá atuar com o…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo a qualidade e a eficiência da produção; Desenvolver e implementar novos pratos e cardápios; Garantir o cumprimento das normas…
  • CONFIANCA RH, CONSULTORIA E PRESTADORA DE SERVICOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Características da VagaFunçõesSupervisão de pré-preparo e preparo dos pratos; Administração do estoque; Supervisão de boas práticas; Treinamento de novos colaboradores; Controle…
  • PREFEITURA MUNICIPAL DE MACAÉ

    A Combinar
    1 vaga:
    CHEFE DE COZINHA COM EXPERIÊNCIA A LÁ CARTE. EXPERIÊNCIA: COMPROVADA HORÁRIO DE TRABALHO: 16:00 a 00:00 TEMPO DE EXPERIÊNCIA 2 ano e 6 meses IDIOMAS - LEITURA: - ESCRITA: …
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerencia brigada de cozinha e planeja as rotinas de trabalho. Pode gerenciar, ainda…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Superior Completo ou cursando Gastronomia; Experiência de no mínimo 2 anos na função; Saber trabalhar em equipe; Ter bom relacionamento interpessoal;…
  • CONFIANCA RH, CONSULTORIA E PRESTADORA DE SERVICOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Características da VagaFunçõesSupervisão de pré-preparo e preparo dos pratos; Administração do estoque; Supervisão de boas práticas; Treinamento de novos colaboradores; Controle…
  • ELASA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a rotina da cozinha, montar escala, preparo das refeições de acordo com a requisição, acompanhar corte de carne e preparo das refeições. Deixar escrito as orientações de…
  • PREFEITURA MUNICIPAL DE MACAÉ

    A Combinar
    1 vaga:
    AMBOS OS SEXOS, OBRIGATÓRIO NO MÍNIMO UM ANO DE EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA FUNÇÃO, ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO E CBSP E HUET VÁLIDOS. EXPERIÊNCIA: COMPROVADA HORÁRIO DE…
  • Esfiharia Praça Oito

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…
  • HOTELARIA BRASIL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
  • REDE GOURMET BH

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: - Elaboração de pratos a la carte; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe, treinamento e desenvolvimento de novos colaboradores; …

O que o Chefe de Cozinha faz?

O chefe de cozinha é o profissional que atua na área da gastronomia como o líder da equipe de cozinheiros dos restaurantes. Ele supervisiona a preparação, montagem e apresentação dos pratos, com o objetivo de assegurar a qualidade e também o cumprimento das boas práticas de higiene da cozinha. Além disso, ele também pode ser o responsável por atividades de controle de estoque dos alimentos e utensílios de cozinha. Ser chefe de cozinha é o sonho de muitos amantes da culinária e uma dúvida que surge frequentemente é: “afinal, quanto ganha um chefe de cozinha?”. Mas a resposta desta pergunta é um tanto complexa, pois o salário do chefe de cozinha varia de acordo com o estabelecimento que estará trabalhando. De acordo com o Guia de Profissões e Salários da Catho, esse profissional ganha em média R$2.011,97 no Brasil. Mas existem vagas de chefe de cozinha que pagam até R$6.000,00.