Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Chefes de cozinha em Jundiai, SP

68 resultados

  • Vaga patrocinada

    Restaurante de um grupo com várias marcas

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    *Subchefe de cozinha  Restaurante em São Paulo  contratação regime PJ* Atividades: Vai atuar em conjunto com Chefe de cozinha para garantir o funcionamento das…
  • SWH SERVICOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Experiência em técnicas de qualidade, gestão de pessoas, arte de cozinha e encantar o cliente, planejamento de cardápio e demais rotinas. Atenderá região do Interior, preferência…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Dreamidea

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Padaria: Somos uma padaria localizada no Itaim Bibi, que oferece aos seus clientes uma experiência gastronômica completa. Nosso cardápio inclui uma variedade de pães…
  • Chefe de Cozinha

    MUNDO ANIMAL MOOCA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. Aprovar e dar acabamento…
  • PUBLIC COMERCIO ATACADISTA E VAREJISTA DE ALIMENTOS LTDA

    A Combinar
    3 vagas:
    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação de pratos e montagem de pratos Supervisionar a equipe de cozinha Garantir a qualidade e padronização dos pratos Controlar estoque de alimentos e…
  • SUPERMERCADO ESTRELA AZUL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar o preparo e a montagem de pratos Orientar e verificar a elaboração das receitas Controlar o estoque de alimentos Assegurar a qualidade da entrega dos pratos e…
  • Lider de cozinha

    ESFIHAS DOZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas: ,
    Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque Manter a cozinha organizada e limpa Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…
  • VINIL BURGER

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Acompanha e garante as Check Lists e outras planilhas de controle, de todos os colaboradores da cozinha e ASG; Confere praça (validade, PVPS, armazenamento e apresentação dos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos por profissional com conhecimento de liderança para trabalhar com equipe de cozinheiro ajudante de cozinha e atendentes em loja de delivery com especialidade em sopas…
  • HOTEL VILLA SANTO AGOSTINHO

    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar as atividades da equipe de cozinha Elaborar cardápios de acordo com as demandas e padrões do hotel Garantir a qualidade dos pratos servidos e o…
  • TEA CENTAURO ITAIM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por liderar e organizar a equipe da área sob sua responsabilidade (cozinha) e garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos conforme os cronogramas da área…
  • LA PIADINA CUCINA ITALIANA

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque e custos de produção Zelar pela limpeza e organização da cozinha Manter contato com…
  • SÍ SEÑOR

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Objetivo do Cargo Coordenar e liderar a equipe garantido o cumprimento dos processos relacionados a cozinha. Principais Atribuições • É responsável por supervisionar orientar e…
  • CLÍNICA MAXWELL

    A Combinar
    1 vaga:
    CHEFE DE COZINHA COM EXPERIENCIA PARA TRABALHAR EM HOSPITAL COORDENAR A EQUIPE DA COZINHA, ESTOQUE DE ALIMENTOS, CARDAPIO, E ELABORAR OS PRATOSFORMAÇÃO EM GASTRONOMIA