Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha.Planejar e elaborar o cardápio, levando em consideração a sazonalidade dos alimentos e preferências dos clientes…
Vagas de emprego de Chefes de cozinha em Barueri, SP
68 resultados
- atividades de chefe executivo, coordenacao de cozinha, gestao de produtos, etcexepriencia comprovada na area
- Gestão de equipe, controle de estoque, TME dos pratos, atendimento as normas e legislação vigente, escala de funcionários, gestão de CMVExperiência na área.
- Descrição da vaga Nosso time de Cozinha, conta a liderança do Chefe de cozinha! O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela gestão da equipe de cozinha…
TEA CENTAURO ITAIM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA
Vaga com recrutador muito ativoA Combinar1 vaga:Responsável por liderar e organizar a equipe da área sob sua responsabilidade (cozinha) e garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos conforme os cronogramas da área…- Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque e custos de produção Zelar pela limpeza e organização da cozinha Manter contato com…
- Experiência em técnicas de qualidade, gestão de pessoas, arte de cozinha e encantar o cliente, planejamento de cardápio e demais rotinas. Atenderá região do Interior, preferência…
- *Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…
- Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
- Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…
- Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
- Coordenação da equipe de cozinha. Supervisão de fichas técnicas. Verificação da qualidade e apresentação dos pratos. Supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Verificar…
- Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…