Coordenador de Salão VIA SETE é responsável por toda parte de treinamento de
equipe operacional do restaurante ele se encarrega de que tudo funcione
perfeitamente para que o…
Vagas de emprego de Coordenador bares e restaurantes em São João de Meriti, RJ
103 resultados
- Ramo: Restaurante Cargo: Subgerente Salário: R$1.800 + comissão mensal (2x comissão base) – se a comissão base for mil reais, recebe dois mil. Horário: temos dois turnos…
- Descrição Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação /…
- C-Trade Gourmet - Importadora de produtos Italianos há mais de 24 anos no mercado do Food Service e Varejo, busca para reforçar seu Time do Rio de Janeiro: Coordenador(a) de…
- Restaurante especializado em comida brasileira na freguesia - jacarepaguá contrata para vaga de sub chef de cozinha no turno noturno (16h20 a 00h20 com uma hora de descanso). Uma…
- Se você está buscando uma oportunidade para ingressar no time comercial da Bagaggio, chegou sua hora! Buscamos profissionais versáteis, ambiciosos por conhecimento e inovação! A…
- Supervisor de Frota – Supergasbras – Duque de Caxias RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Objetivo do cargo: Garantir que toda a frota da área esteja em condições de operar, e com…
- Descrição da vaga Você gosta de trabalhar com os melhores produtos? Quer trabalhar numa empresa referência em distribuição para o varejo? A Unilider precisa de você!! Buscamos um…
- Já conhece o Gurumê? Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o…
- Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das…
- Se você gosta de trabalhar no ramo hoteleiro, esta é a sua grande chance. Por isso venha fazer parte do processo seletivo para a vaga de Gerente de A&B. Gerenciar em sua…
- Gerenciar a equipe de funcionários. Garantir a qualidade dos alimentos e do atendimento ao cliente. Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos. Elaborar estratégias para…
- RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
- - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
- Responder pela gestão dos Pontos de Venda (restaurantes, bares, beach club, cafés, lounge, room service e frigobar) com objetivo de maximizar a satisfação do cliente e assegurando…