Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e
procedimentos da empresa;
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e…
Vagas de emprego de Coordenador de bares e restaurante em Belo Horizonte, MG
70 resultados
- Necessário experiência na área. Gerenciar funcionários, controle estoque, admissão, demissão, treinamento, controle financeiro, garantia do cumprimento de normas de segurança…
- Necessário experiência na área. Gerenciar funcionários, controle estoque, admissão, demissão, treinamento, controle financeiro, garantia do cumprimento de normas de segurança…
- Descrição da vaga Nosso time de cozinha, conta com a importante atuação do sub chefe de cozinha, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela…
- Estamos à procura de um profissional responsável por coordenar os funcionários na elaboração de refeições, administrar e controlar a reposição e abastecimento de alimentos e…
- Gestão da equipe da cozinha; Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante, Orientar e verificar a elaboração das receitas, afim de garantir que esteja tudo no padrão;…
- Venha fazer parte de uma das maiores empresas de alimentação! Com 14 anos de história no Brasil, a International Meal Company conta com mais de 7.000 colaboradores em mais de 550…
Risotolândia Indústria e Com. de Alimentos Ltda.
A Combinar1 vaga:Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…- Atuará em bares e restaurante. Irá fiscalizar o trabalho de todos funcionários e operar caixa, zelar pelo ambiente de trabalho dentro das normas exigidas pela regulamento da…
- Gestão do serviço prestado ao cliente. Organização da equipe de trabalho da casa. Exercer boa Liderança. Coordenar diariamente as operações do salão. Experiência na área…
- Atividades: -Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas…
- Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…
- Gerenciar equipe e restaurante ( pizzaria) obtendo resultados, qualidade atendimento e atingindo metas e objetivos Qualidade e cortesia com nossos clientes Fazer escalas Cobrar…
- 01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
- • Coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; • Coordenar a manipulação de alimentos para execução…