Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro noite duque de caxias rj em São Bernardo do Campo, SP

47 resultados

  • MOTEL RAMSES II

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes. Auxiliar…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Cozinheiro

    Banana Verde Comércio de Alimentos Ltda. ME

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando)…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Entre as suas atividades, estão: - Pré preparo e finalização de pratos; - Administração, controle e contagem de estoque; - Controle de qualidade e apresentação; - Garantir que as…
  • IKKI GASTRO BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro líder responsável pelo preparo das refeições. Restaurante dentro de arena de Beach Tennis com pratos leves e rápidos. Time com mais 2 assistentes de cozinha.Experiência…
  • AST RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos.Ensino médio completo; Residir em Barueri/SP ou região; Disponibilidade…
  • ELLO SELEÇAO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Atuar nos processos de cozinha industrial, elaborando, preparando, montando e apresentando saladas, pratos quentes e frios etc., dentro dos padrões de qualidade…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Preparação de alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições a ser servida • Inspecionar a higienização de equipamentos e…
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • ELLO SELEÇAO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas:
    ATIVIDADES: Atuar nos processos de cozinha industrial, elaborando, preparando, montando e apresentando saladas, pratos quentes e frios etc., dentro dos padrões de qualidade…
  • CO.VILL POKER CLUB

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro com experiência em liderança e gestão de equipe, planejamento, produção e levantamento de praça, requisição de compras, elaboração de escalas, cumprimentos de ficha…
  • ESPETINHO DO VALE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos conforme o cardápio estabelecido. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos. Manter a limpeza e organização da cozinha. Colaborar com a equipe de…
  • CASTELHANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para…
  • LA NONNA DI LUCCA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    • Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; • Manipular e temperar alimentos; • Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; • Verificação da…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação de porções do tipo comida de boteco, pratos como massas, carnes, lanches e refeição dos funcionários. Manter o estoque em dia, organizado dentro dos padrões da ANVISA…