Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro

2.087 resultados

  • Vaga patrocinada

    SUVIDI

    A Combinar
    1 vaga:
    auxiliar de cozinha ajudar a lavar e cortar alimentos e limpeza do local....cozinheiro junior ajudar a cozinhar com o cozinheiroque tenha experiência em cozinha industrial
  • Empresa Confidencial

    Acima de R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Forno e fogão. Preparo de 400 refeições. Corte de carneExperiência anterior na função Escala do final de semana a folga é alternada:1 final de semana folga no sábado e na outra…
  • BELLA DELLI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Preparação de alimentos ,auxílio na limpeza etc Experiência
  • SAN JUAN ROYAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e cozinhar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido.Garantir a qualidade dos alimentos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.Realizar a limpeza e…
  • Why American Pub

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar…
  • HOTEL DOM RICARDO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar praça com os ingredientes necessários para preparação dos pratos, cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, garantir apresentação dos pratos antes de serem servidos…
  • CLINICA SÃO LUCAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos/ refeições de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor. Higienização de equipamentos e utensílios de cozinha.Desejável experiência
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Servir 100 refeições dias - Cortar - Preparar - Cozinhar - Fritar - Atender toda demanda da cozinha.Ter experiência. Saber trabalhar em equipe. Ter compromisso com horário.
  • BATROUN EVENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na organização , preparo e armazenagem de alimentos em restaurante.Ser organizado, ser responsalvel, ter vontade de aprender e disponibildade de horario.
  • OITIS HOTEL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; -Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; -Coordenar a preparação de pratos quentes e frios, incluindo os…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Cadastre-se em nossa oportunidade de Cozinheiro(a)!  Preparar os mais diversos tipos de pratos culinários - refeição, lanche, sobremesa, entrada, salada, acompanhamento e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    reparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos; Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos; Cumprir os padrões de higiene e segurança alimentar;…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Missão do Cargo    Buscamos um profissional para organizar a rotina de atividades dos auxiliares, verificar normas de segurança alimentar e participar das atividades…
  • GYM CHEF COMIDA FIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e embalar marmitas fitness
  • Meats and Drinks

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Proparaçao de petiscos e pratos. Organização do setor de trabalho. Listar necessidades diariac em check listsSer pontual, organizado e gostar de cozinhar. Ter experiência com…
  • BARIO BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos,de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.