Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Campinas, SP

25 resultados

  • HALGE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Apoio na elaboração de fichas técnicas de Matérias Primas Apoio na elaboração de fichas técnicas de produtos Apoio na elaboração de documentos para exportação Apoio em preparo de…
  • itemm - instituto Tecnico Educacional Mirian Menchini

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estamos com a oportunidade de Estágio em Engenharia, para o setor de Criação de Aromas para a empresa Takasago.. . Segue abaixo, informações sobre a OPORTUNIDADE:. ?Bolsa Auxílio:…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Descrição: Requisitos: Cursando Superior em Administração, Publicidade, Marketing, Economia, Engenharias ou áreas correlatas; Disponibilidade para estagiar por 2…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante interno Descrição Descrição: Requisitos: Cursando Superior em Administração, Publicidade, Marketing, Economia, Engenharias ou áreas correlatas; Disponibilidade para…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Cosmos Soluções Empresariais Vendas B2B Campinas / SP ORBCOMM Representante de Desenvolvimento de Negócios Campinas / SP Agência Polo Representante de Desenvolvimento de Negócios…
  • Serafina Corrêa, RS, BR, 99250-000 Desenvolva seu talento para alimentar o mundo! Nosso estágio é para quem tem vontade de fazer a mudança acontecer. Valorizamos nossos…
  • HALGE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuara na área de qualidade - Coleta e análise de embalagem - Aplicação de teste na fábrica - Avaliação embalagens NC - Lançamentos de resultados no sistema integrado …
  • CONF-HOTELS

    A Combinar
    1 vaga:
    . /n Ensino Superior em Hotelaria/Turismo ou correlatas. Aptidão em organização. Vivência anterior no seguimento de hotelaria, será um diferencial. /n Atender ligações e receber…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Irá realizar análises físico-químicas das matérias-primas, insumos e a liberação destes no sistema logix, análises físico-químicas dos produtos acabados durante a fabricação…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • itemm - instituto Tecnico Educacional Mirian Menchini

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estamos com a oportunidade de Estágio em Engenharia, para o setor de Criação de Aromas para a empresa Takasago.. . Segue abaixo, informações sobre a OPORTUNIDADE:. ?Bolsa Auxílio:…
  • itemm - instituto Tecnico Educacional Mirian Menchini

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estamos com a oportunidade de Estágio em Engenharia, para o setor de Criação de Aromas para a empresa Takasago.. . Segue abaixo, informações sobre a OPORTUNIDADE:. ?Bolsa Auxílio:…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuará com fichas técnicas, documentações, testes, amostras, shelf life, apoio ao preparo de produto e pesagem de matéria prima, realizar análises físico-químicas das matérias…
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.