Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Jundiai, SP

109 resultados

  • Jundiaí, São Paulo, BR, 13213-085 Desenvolva seu talento para alimentar o mundo! Nosso estágio é para quem tem vontade de fazer a mudança acontecer. Valorizamos nossos…
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na recepção das crianças/família e colher informações sobre a criança na entrada, bem como repassar informações sobre a criança na saída; auxiliar na análise e solicitar…
  • BRASILATA

    A Combinar
    1 vaga:
    Procuramos um (uma) Estagiário de Engenharia para área de Produção para se juntar ao nosso time de Inventores.Se você é protagonista, inovador e atinge resultados junto com o time…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Este estágio oferece a oportunidade de desenvolver habilidades essenciais para uma carreira na indústria de alimentos, proporcionando uma experiência prática e enriquecedora no…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na supervisão de higiene do manipulador, higiene ambiental e higiene dos alimentos, auxiliar na aferição de temperatura de equipamentos e alimentos, responsável pelo…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    20 vagas: ,
    ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA; AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA; AUXILIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS DE…
  • KILYOS MINERALS & NUTRITION

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Suporte com documentação de qualidade de ingredientes alimentícios; Suporte a dúvidas de clientes sobre os ingredientes alimentícios; Avaliação e suporte de problemas de qualidade…
  • Pet Zoo

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento dos processos produtivos; Preenchimento de planilhas; Treinamento da equipe.Deverá estar cursando: A partir do 3º semestre de nutrição / engenharia dos alimentos.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS: Auxiliar na prescrição, avaliação e supervisionamento das dietas para pacientes; Auxiliar no planejamento dos programas de reeducação alimentar…
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Participe de uma aventura culinária emocionante Abrace seu sonho de trabalhar na cozinha profissional neste estágio emocionante! Você será responsável por auxiliar nosso time…
  • CASA FLORA

    A Combinar
    1 vaga:
    A Casa Flora, importadora e distribuidora de alimentos e bebidas, com mais de 50 anos de história, está em busca de um estagiário para auxiliar relações de parceria com nossos…
  • ADIMAX

    A Combinar
    1 vaga:
    Fundada em março de 2002, a Adimax nasceu com a missão de promover o bem-estar animal através de alimentos com alto padrão de qualidade para cães e gatos. Nossos primeiros passos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A AccorInvest Brasil S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.