Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em São Bernardo do Campo, SP

98 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estágio em consultoria em alimentos, ter conhecimento e experiência com vigilância sanitária é diferencial Estágio em consultoria em alimentos, ter conhecimento e experiência com…
  • Maxi Food Refeições Industriais Ltda. ME

    A Combinar
    3 vagas: ,
    Conferir as mercadorias entregues conforme pedidos. Guardar e conferir data de validade dos produtos recebidos e etiquetas dos produtos refrigerados. Separar por itens e…
  • Guimarães Aranha Assessoria Emp. e Contábil Ltda.

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coleta de amostras, verificação de controle de validade dos produtos, verificação de temperatura de equipamentos e alimentos entre outros... Deverá estar cursando: Cursando…
  • Supermercado Hirota Ltda.

    A Combinar
    2 vagas:
     Com mais de 50 anos de existência, o Hirota reforçou seus valores e visão de futuro, depositando todo crédito de seus crescimentos nas pessoas, acreditando e democratizando…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Este estágio oferece a oportunidade de desenvolver habilidades essenciais para uma carreira na indústria de alimentos, proporcionando uma experiência prática e enriquecedora no…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na supervisão de higiene do manipulador, higiene ambiental e higiene dos alimentos, auxiliar na aferição de temperatura de equipamentos e alimentos, responsável pelo…
  • SONDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    " Preenchimento de Check List, acompanhamento do responsável técnico nas visitas à loja, acompanhamento de boas práticas e legislação, acompanhamento dos KPI´s.Disponibilidade…
  • Pet Zoo

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento dos processos produtivos; Preenchimento de planilhas; Treinamento da equipe.Deverá estar cursando: A partir do 3º semestre de nutrição / engenharia dos alimentos.
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Participe de uma aventura culinária emocionante Abrace seu sonho de trabalhar na cozinha profissional neste estágio emocionante! Você será responsável por auxiliar nosso time…
  • NOVO TEMPO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por dar suporte no desenvolvimento de produtos, elaborar relatórios de produção e planilhas, realizar estudos de análise sensorial em alimentos, avaliar e…
  • WICK

    A Combinar
    1 vaga:
    A pequena Padaria que se transformou em uma empresa de alimentos, com uma jornada de sucesso, de excelência e visão de futuro, ?que conta com pessoas de garra, brilho nos…
  • EBBA

    A Combinar
    1 vaga:
    A Britvic PLC , fundada na Inglaterra na metade do século 19, possui capital aberto e é uma das maiores empresas de bebidas não alcóolicas do mundo . Com um portfólio de mais de…
  • BUNGE BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de…
  • ESTAGIANDO

    A Combinar
    1 vaga:
    ESTÁGIO EM GASTRONOMIA - VAGA 1759 * Local: Vila Clementino - Zona Sul - SP * Horário: Quarta a Domingo das 17:00 às 22:30 (00:30 de intervalo) * Bolsa auxílio: (Ensino…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.