Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Suzano, SP

83 resultados

  • Vaga patrocinada

    LA PIADINA CUCINA ITALIANA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos; Auxiliar no preparo dos pratos.Estar cursando gastronomia no periodo notuno…
  • NOVO TEMPO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por dar suporte no desenvolvimento de produtos, elaborar relatórios de produção e planilhas, realizar estudos de análise sensorial em alimentos, avaliar e…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Já pensou em trabalhar em uma multinacional de grande porte e impactar no que realmente importa? A Ecolab é o seu lugar! Nossa empresa desenvolve soluções e tecnologias para…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    TATE & LYLE

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa que fornece soluções e ingredientes para o mercado global de alimentos e bebidas. Especializados na utilização de novas tecnologias para transformar materia…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    -Fazer preparações de pratos oferecidos em cardápio (omeletes, saladas, lanches, sucos, etc); -Servir as preparações para os clientes; -Servir água e café para os clientes; …
  • NODA IZAKAYA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estamos contratando um(a) Estagiário(a) de Gastronomia para integrar nossa equipe. O(a) candidato(a) ideal será responsável por auxiliar na preparação de alimentos, manter a…
  • CAMIL ALIMENTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Orgulho de ser Camil! É com a força dos mais de 6 mil colaboradores presentes no Brasil, Uruguai, Chile, Peru e Equador que estamos rumo a um futuro promissor. Gente do passado…
  • EBBA

    A Combinar
    1 vaga:
    A Britvic PLC , fundada na Inglaterra na metade do século 19, possui capital aberto e é uma das maiores empresas de bebidas não alcóolicas do mundo . Com um portfólio de mais de…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Johnson Controls International Consultor de Vendas São Paulo / SP Cosmos Soluções Empresariais Vendas B2B São Paulo / SP App Facilita Analista de Prospecção(Bdr) São Paulo /…
  • SYMRISE

    A Combinar
    1 vaga:
    A Symrise é um fornecedor global de fragrâncias e aromas, matérias-primas e ingredientes ativos para cosméticos e ingredientes funcionais. Entre seus clientes, estão fabricantes…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Como estagiário de descontos, você será responsável por gerenciar e manter ativas todas as ferramentas e visualizações de descontos. Além disso, esta posição visa padronizar e…
  • BUNGE BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Você conhece a Bunge? Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Como estagiário você será responsável por contribuir para o sucesso das campanhas publicitárias da empresa. Isso incluirá o desenvolvimento e execução de estratégias de…
  • ********

    A Combinar
    1 vaga:
    Nós, da Yara, fazemos parte de uma rede global, colaborando para resolver de forma lucrativa e responsável alguns dos principais desafios do mundo - escassez de recursos…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Descrição: Veolia Water Technologies & Solutions (VWTS) é líder mundial em recuperação, tratamento e reutilização de água. Projetamos, fornecemos e operamos uma…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.