Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Itatiba, SP

24 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Irá realizar análises físico-químicas das matérias-primas, insumos e a liberação destes no sistema logix, análises físico-químicas dos produtos acabados durante a fabricação…
  • CONF-HOTELS

    A Combinar
    1 vaga:
    . /n Ensino Superior em Hotelaria/Turismo ou correlatas. Aptidão em organização. Vivência anterior no seguimento de hotelaria, será um diferencial. /n Atender ligações e receber…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante interno Descrição Descrição: Requisitos: Cursando Superior em Administração, Publicidade, Marketing, Economia, Engenharias ou áreas correlatas; Disponibilidade para…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Cosmos Soluções Empresariais Vendas B2B Campinas / SP ORBCOMM Representante de Desenvolvimento de Negócios Campinas / SP Agência Polo Representante de Desenvolvimento de Negócios…
  • SYNGENTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Se você está procurando um estágio que te desafie numa empresa que te dê oportunidades de aprendizado e crescimento, deu match! A intenção do Estágio é que você auxilia nas…
  • HALGE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Apoio na elaboração de fichas técnicas de Matérias Primas Apoio na elaboração de fichas técnicas de produtos Apoio na elaboração de documentos para exportação Apoio em preparo de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuará com fichas técnicas, documentações, testes, amostras, shelf life, apoio ao preparo de produto e pesagem de matéria prima, realizar análises físico-químicas das matérias…
  • HALGE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuara na área de qualidade - Coleta e análise de embalagem - Aplicação de teste na fábrica - Avaliação embalagens NC - Lançamentos de resultados no sistema integrado …
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Principais Responsabilidades: - Realizar cortes de legumes conforme as especificações pré-determinadas; - Auxiliar no abastecimento de alimentos, garantindo que a reposição seja…
  • Daltez Distribuição de alimentos

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Para você que está em busca de um programa de estágio que possibilite ascensão na carreira profissional, ambiente de trabalho agradável e visa desenvolver e aprimorar seus…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS: Auxiliar na prescrição, avaliação e supervisionamento das dietas para pacientes; Auxiliar no planejamento dos programas de reeducação alimentar…
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na recepção das crianças/família e colher informações sobre a criança na entrada, bem como repassar informações sobre a criança na saída; auxiliar na análise e solicitar…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.