Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Itu, SP

20 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Irá realizar análises físico-químicas das matérias-primas, insumos e a liberação destes no sistema logix, análises físico-químicas dos produtos acabados durante a fabricação…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Áreas de atuação DHO - Desenvolvimento e Performance Local de trabalho R. Moraes do Rêgo 347 - Vila Industrial Alumínio - SP ******** Principais atividades Somos a CBA ???? Em…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Descrição: Requisitos: Cursando Superior em Administração, Publicidade, Marketing, Economia, Engenharias ou áreas correlatas; Disponibilidade para estagiar por 2…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante interno Descrição Descrição: Requisitos: Cursando Superior em Administração, Publicidade, Marketing, Economia, Engenharias ou áreas correlatas; Disponibilidade para…
  • HALGE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Apoio na elaboração de fichas técnicas de Matérias Primas Apoio na elaboração de fichas técnicas de produtos Apoio na elaboração de documentos para exportação Apoio em preparo de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuará com fichas técnicas, documentações, testes, amostras, shelf life, apoio ao preparo de produto e pesagem de matéria prima, realizar análises físico-químicas das matérias…
  • HALGE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuara na área de qualidade - Coleta e análise de embalagem - Aplicação de teste na fábrica - Avaliação embalagens NC - Lançamentos de resultados no sistema integrado …
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Daltez Distribuição de alimentos

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Para você que está em busca de um programa de estágio que possibilite ascensão na carreira profissional, ambiente de trabalho agradável e visa desenvolver e aprimorar seus…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS: Auxiliar na prescrição, avaliação e supervisionamento das dietas para pacientes; Auxiliar no planejamento dos programas de reeducação alimentar…
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na recepção das crianças/família e colher informações sobre a criança na entrada, bem como repassar informações sobre a criança na saída; auxiliar na análise e solicitar…
  • itemm - instituto Tecnico Educacional Mirian Menchini

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estamos com a oportunidade de Estágio em Engenharia, para o setor de Criação de Aromas para a empresa Takasago.. . Segue abaixo, informações sobre a OPORTUNIDADE:. ?Bolsa Auxílio:…
  • itemm - instituto Tecnico Educacional Mirian Menchini

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estamos com a oportunidade de Estágio em Engenharia, para o setor de Criação de Aromas para a empresa Takasago.. . Segue abaixo, informações sobre a OPORTUNIDADE:. ?Bolsa Auxílio:…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.