Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Maua, SP

88 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Vaga patrocinada

    LA PIADINA CUCINA ITALIANA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos; Auxiliar no preparo dos pratos.Estar cursando gastronomia no periodo notuno…
  • TATE & LYLE

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa que fornece soluções e ingredientes para o mercado global de alimentos e bebidas. Especializados na utilização de novas tecnologias para transformar materia…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Cushman & Wakefield Oficial de Manutenção Predial Noturno Barueri / SP Cushman & Wakefield Analista de Construção Sênior Barueri / SPDeverá estar cursando: Graduação na…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    -Fazer preparações de pratos oferecidos em cardápio (omeletes, saladas, lanches, sucos, etc); -Servir as preparações para os clientes; -Servir água e café para os clientes; …
  • NODA IZAKAYA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estamos contratando um(a) Estagiário(a) de Gastronomia para integrar nossa equipe. O(a) candidato(a) ideal será responsável por auxiliar na preparação de alimentos, manter a…
  • CAMIL ALIMENTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Orgulho de ser Camil! É com a força dos mais de 6 mil colaboradores presentes no Brasil, Uruguai, Chile, Peru e Equador que estamos rumo a um futuro promissor. Gente do passado…
  • EBBA

    A Combinar
    1 vaga:
    A Britvic PLC , fundada na Inglaterra na metade do século 19, possui capital aberto e é uma das maiores empresas de bebidas não alcóolicas do mundo . Com um portfólio de mais de…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Johnson Controls International Consultor de Vendas São Paulo / SP Cosmos Soluções Empresariais Vendas B2B São Paulo / SP App Facilita Analista de Prospecção(Bdr) São Paulo /…
  • SYMRISE

    A Combinar
    1 vaga:
    A Symrise é um fornecedor global de fragrâncias e aromas, matérias-primas e ingredientes ativos para cosméticos e ingredientes funcionais. Entre seus clientes, estão fabricantes…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Como estagiário de descontos, você será responsável por gerenciar e manter ativas todas as ferramentas e visualizações de descontos. Além disso, esta posição visa padronizar e…
  • BUNGE BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Você conhece a Bunge? Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Como estagiário você será responsável por contribuir para o sucesso das campanhas publicitárias da empresa. Isso incluirá o desenvolvimento e execução de estratégias de…
  • ********

    A Combinar
    1 vaga:
    Nós, da Yara, fazemos parte de uma rede global, colaborando para resolver de forma lucrativa e responsável alguns dos principais desafios do mundo - escassez de recursos…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Descrição: Veolia Water Technologies & Solutions (VWTS) é líder mundial em recuperação, tratamento e reutilização de água. Projetamos, fornecemos e operamos uma…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Monitoramento dos controles de qualidade; Registro e monitoramento do SAC.Deverá estar cursando: Engenharia de Alimentos ou Técnico de Alimentos.

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.