Título do Cargo: Garçom Descrição do Cargo: Objetivo: O Garçom desempenha um papel fundamental na prestação de serviços de atendimento ao cliente em restaurantes, bares, hotéis ou…
Vagas de emprego de Garcom de restaurantes
24 resultados
- Supervisionar atendimento, receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio, planeja as rotinas de trabalho junto com o gerente e acompanha a organização do salão, a fim de…
- Qualidade, serviço e ambiente, esses são os três principais pilares das marcas da Attivo Group, que entrega desde 2016 experiências de excelência no mundo da hospitalidade. Venha…
- Ramo: Restaurante Italiano Cargo: Garçom Salário: R$ 1.570,00 Horário: das 16h às 00h Local: Campo Grande RJ Requisitos: Experiência na função; Morar em Campo…
- YAN PING Vaga: MAITRE DE RESTAURANTE Faixa Etária: 25 a 40 anos Sexo: Horário: trabalhar 44 horas semanais Experiência: Comprovada de no minimo 02 anos Falar com: Fabiana…
- Requisitos Experiência em atendimento ao público; Disposição de horário para trabalhar no Jaraguá; Proatividade, pontualidade e bom relacionamento de equipe…
- REQUISITOS: Bom relacionamento interpessoal, habilidade para atendimento ao cliente, ética, facilidade de comunicação, expressão correta, simpatia e cordialidade. Facilidade de…
- Descrição Local de trabalho: Pardinho, SP Regime de contratação de tipo: Outros Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia …
FATORRH
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Experiência como Garçom comprovado em carteira em restaurantes e redes de hotelaria.Responsável por responder pelo atendimento direto aos clientes dentro da área de sua…- Supervisionar e executar os serviços de atendimento garantindo uma ótima experiência ao cliente Realizar treinamento, orientar e coordenar a equipe do salão, a fim de assegurar a…
- Responsável pela organização do salão, garantindo um atendimento excelente para melhor experiência dos associados e clientes; Supervisionar o serviço e as atividades dos Garçons…
- Os Maitres são o braço direito da nossa Gerência, sendo fundamentais para a nossa operação, responsável pelo salão e qualidade do serviço prestado ao cliente. RESPONSABILIDADES E…
- Supervisionar o atendimento no restaurante; receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio; planejar as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de…
- Coordenar a equipe Cuidar para que os clientes sejam atendidos no tempo certo; Supervisionar as atividades de fechamento do restaurante; Organizar e dirigir o buffet; Fazer…
- Coordenar equipe de garçons; Aprovar cardápio de eventos e demais refeições; Controlar e fazer escalas de trabalho; Administrar fornecedores, planejar e controlar compra de…