Somos uma empresa que valoriza o trabalho em equipe, pois através da colaboração
podemos aprender e conquistar os melhores resultados. Acolhemos e valorizamos
ideias para…
Vagas de emprego de Gerente de alimentos e bebidas litoral de sao paulo
2.175 resultados
- Estamos em busca de profissional com experiência na área, focado em excelencia no atendimento, desenvolvimento da equipe, garantir padronização e execução de procedimentos…
- Responsável pelos indicadores que entrega na DRE ao final do mês. Compras, contagem de Estoque, Controle total da operação (Tempo de entrega/ Fluxo de comandas/Pedidos na cozinha…
- Abertura e fechamento de loja, cmv, compras, fechamento de caixa, gestão de pessoas.Morar próximo
- Abertura de loja, gestão de pessoas, CMV, compras, fechamento de caixa.Morar próximo
- • Abertura e/ou fechamento de loja; • Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras; • Treinar a brigada de salão e…
- Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a qualidade do serviço e satisfação do cliente. Gerenciar e treinar a equipe de funcionários, promovendo um ambiente…
Bar dos Cunhados (Iate Clube Brasília)
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:- Gestão de equipe: Contratação, treinamento e supervisão de colaboradores, incluindo balconistas, pessoal de limpeza, retaguarda e atendimento no geral. Garantir que a equipe…- Gestão de loja, supervisionar os setores garantindo a execução das rotinas diárias, garantir a conformidade e organização da loja perante órgãos de regularização vigentes…
- Escala de folgas, gerenciamento de funcoes dos colaboradores, atendimento ao publico responasvel em dechar a casa e recebimento de mercadorias !Ser comunicativo e desenvolver bom…
- Gestão de equipe: Treinamento e supervisão de funcionários, atribuindo responsabilidades e garantindo um ambiente de trabalho positivo. Atendimento ao cliente: Assegurar a…
- Descrição da vaga: Gerencia os serviços de cozinha, restaurante e bares, lidera equipe, administra fornecedores, planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas. Elabora e…
- Gerenciar operação de 02 hamburguerias; Gestão de equipes operacionais; Gestão da qualidade no atendimento; Compras; CMV; Delivery.Experiência na função; Desejável ter atuado em…
- Atendimento aos clientes, coordenar equipe, motivação equipe, boa relação interpessoal, gestão de conflitos, controle de estoque, realização de pedidos.
- Imprescindível experiência na área de Eventos e Hotelaria Segunda à Sexta Salário de R$ 5.000,00 + Benefícios + Paga por Eventos Disponibilidade de Horário Imprescindível…