Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de alimentos e bebidas litoral de sao paulo em São Bernardo do Campo, SP

368 resultados

  • Vaga patrocinada

    LA NA COZINHA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Garantir a qualidade e segurança dos alimentos. COZINHAR, ENSINAR e SUPERVISIONAR os calaboradores da cozinha. Fazer lista de compras, fazer escala de folga. Saber sobre higiene…
  • Descrição da vaga Conferência, recebimento, reposição, organização, liderança e atendimento ao cliente, é o objetivo deste cargo. Na mercearia, buscamos levar a melhor experiência…
  • MACAXEIRA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Trabalhamos com legumes, frutas e verduras processados e envolve processos de: Realizar check-list dos alimentos embalados e etiquetados, Realizar registro de temperaturas, bem…
  • MACAXEIRA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas: ,
    Coordenar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços prestados Controlar o estoque de alimentos e insumos Realizar escala de trabalho dos…
  • JIN JIN CULINÁRIA ASIÁTICA

    A Combinar
    3 vagas:
    Responde pelas rotinas operacionais do turno, liderando e apoiando a equipe nas atividades diárias, atendimento ao cliente, cuidará da apresentação e manutenção do…
  • C. Corrêa Distribuidora de Frutas Eireli

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Captar e treinar os repositores para integração; - Supervisionar e orientar os repositores sobre suas funções; - Captar clientes e apresentar o produto; - Ser a interligação das…
  • GENERAL MILLS BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidades Administradas /transportadas na região do ABCDM realizar check-list dos alimentos embalados e etiquetados de acordo com o Manual de Boas Práticas. Realizar…
  • SUPER MUFFATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Gerenciar e coordenar todas as atividades operacionais e administrativas da loja. Assegurar o cumprimento das metas e vendas estabelecidas, as margens de…
  • PEPSICO DO BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Overview Somos PepsiCo Junte-se à PepsiCo e Ouse Transformar! Somos o lugar perfeito para pessoas curiosas, pensadoras e agentes de mudança. Desde o frontline até a…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa estação central, está à procura de um profissional altamente qualificado para ocupar a posição de Gerente de Restaurante em uma de suas unidades. Procuramos alguém com…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    LA NA COZINHA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Garantir a qualidade e segurança dos alimentos. COZINHAR, ENSINAR e SUPERVISIONAR os calaboradores da cozinha. Fazer lista de compras, fazer escala de folga. Saber sobre higiene…
  • TWO HANDS ESFIHARIA ARTESANAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cuidar dos principais preparos e liderar a equipe no intuito da cozinha ficar limpa, organizada e o alimento na qualidade padrão! Abrir a loja quando necessárioEnsino médio…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Gerenciamento de equipe, gerenciamento de turno, treinamento de equipe, gerenciamento de clientes, organização e planejamento de turno, controle de validade e pvps, controle de…
  • TEA CENTAURO ITAIM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por liderar e organizar a equipe da área sob sua responsabilidade (cozinha) e garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos conforme os cronogramas da área…