32 vagas de emprego de gerente de hotel em São Paulo, SP

Total de anúncios: 11

  • Gerente de Alimentos e Bebidas Hotel
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Gerência os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas. Elabora e aprova cardápios e acompanha a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subgerente - Hotelaria

    Gerenciar os setores de Governança, Alimentos e Bebidas, Lavanderia e Manutenção. Fazer compras, controlar estoque. Responder pelo desempenho do hotel, no que se refere à operação, definindo e orientando ações preventivas e corretivas cabíveis. Gerir as equipes sob sua responsabilidade direta e indireta, garantindo sua formação e os níveis de desempenho e motivação. Filtrar os acontecimentos operacionais e tentar resolver antes de repassá-los ao gerente geral. Necessário experiência
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gerente de Hotelaria Hospitalar
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Gerenciar a área de hotelaria (limpeza, rouparia, lavanderia e nutrição) de hospital de médio porte. Experiência na função em hospitais.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gerente de Relacionamentos e Negócios - Hotelaria / Turismo / Aviação
    A Combinar1 vaga: São Paulo-SP(1)

    Providenciar suporte a um time de 25 agentes e garantir que a equipe forneça melhor solução ao cliente de forma eficiente e econômica. Manter o relacionamento com o cliente. O Gerente do Centro de Operações será responsável pela tomada de decisões operacionais de curto prazo, planejamento de negócios e gerenciamento do dia a dia operacional. Rastreia o status das solicitações diarias, observando quaisquer atividades irregulares. Avalia opções de decisões que podem ser tomadas para garantir a resolução de acomodações de maneira eficaz e oportuna. Retransmite informações e coordena com os departamentos necessários para iniciar e implementar as mudanças necessárias, coordenando e atualizando a gerência , conforme necessário. Mantém um registro diário dos acontecimentos. Resolve problemas operacionais que afetam solicitações não convencionais e avalia o impacto geral de atrasos em acomodações e / ou locais esgotados com base no SLA (Service Level Agreement, contrato de nível de serviço) do cliente. Fornece orientação aos agents durante operações regulares e irregulares. Atua como especialista principal no assunto, assessorando a equipe de operações em uma variedade de questões operacionais. Ponto focal para planejamento de contingência durante interrupções operacionais. Garante que informações e procedimentos atuais e precisos sejam utilizados. Rotineiramente discute e aborda os métodos de trabalho de operações, problemas e respostas às questões de política da empresa. Suporta políticas organizacionais e liderança através de análises produtivas e sugestões construtivas. Fornece entrada operacional para briefings diários de gerenciamento sênior, conforme necessário. Examina e recomenda mudanças para melhorar a qualidade e a eficiência do plano operacional diário e a execução do plano de programação diária. Analisa os problemas que têm impacto potencial nas atividades diarias e transmite informações aos departamentos de suporte, marketing, gerentes de departamento, diretores e gerência sênior da empresa, conforme apropriado. Revisa e recomenda as opções mais eficientes de acomodação em hotéis e / ou transporte para otimizar o uso de recursos para atender aos requisitos do cliente. Revisa e recomenda respostas para questões que exigirão análises posteriores. Fornece aos Agentes Operacionais um feedback de auditoria trimestral qualitativo com análise dos níveis de produtividade Suporte ao gerenciamento do tempo de atividades diárias Experiência em supervisão de central de atendimento. Experiência com companhias aéreas ou hotelaria. Domínio da língua inglesa, incluindo escrita. Deve ser capaz de executar multitarefas e priorizar tarefas durante períodos de alta demanda operacional. Deve ter a capacidade de criar e executar planos operacionais para prevenir e minimizar interrupções operacionais. Atenção a detalhes para garantir a coordenação oportuna, comunicação e gravação de detalhes e eventos operacionais. Gerenciar, motivar e desenvolver seu time, de modo a atingir metas organizacionais. Capacidade de pensar tanto de forma estratégica ao solucionar problemas. Capacidade de dar e receber instruções e segui- las até a conclusão.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Coordenador de Hotelaria
    A Combinar5 vagas: São Paulo-SP(1) , Goiania-GO(1)+ cidades

    Coordenar todas as atividades do Hotel e do Restaurante. Administrar as finanças e reservas , elaborar o quadro de funcionários, supervisionar os fornecedores, bem como a entrega de materiais necessários. Supervisionar a área gastronômica , mantendo um padrão de qualidade e higiene. Coordenar e supervisionar os serviços oferecidos, como recepção dos clientes, acomodações, planejar estratégias de marketing e de captação de clientes, realizar a divulgação e fazer contatos com agências de turismo. Imprescindível ter trabalhado em Hotel na função de liderança.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Supervisor de Hotelaria
    R$ 1.800,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Garantir as condições para a adequada higienização, limpeza e segurança do Hospital, avaliar o nível de satisfação dos clientes, realizar encontros com os coordenadores, elaborar normas para o serviço de hotelaria, bem como garantir as condições para a adequada produção de alimentos, manutenção geral e funcionamento das instalações e equipamentos do Hospital, como também para a adequada distribuição de suprimentos, medicamentos e insumos hospitalares, visando manter um ambiente agradável e seguro, garantindo o bom andamento das atividades no Hospital, e ainda estruturar, receber e negociar contratos de prestação de serviços, acompanhando os custos dentro das áreas de atuação. Ensino Superior em Hotelaria e conhecimento no pacote Office e internet.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Supervisor de Hotelaria
    A Combinar1 vaga: São Paulo-SP(1)

    Responsável por diagnosticar, analisar, sugerir e acompanhar melhorias nos processos ligados a experiência do paciente e familiares, buscando a inovação e o encantamento do cliente. Experiência no segmento da saúde ou hoteleiro; Desejável Inglês; Domínio do pacote office. Necessário Superior completo em Hotelaria, Administração de Empresas ou Hospitalar, Gestão Hospitalar ou Turismo.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Supervisor de Hotelaria
    R$ 3.600,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    O supervisor irá garantir a operação administrativa e a gestão de pessoas e eventos. Atuará com controle de equipamentos, planejamento logístico de envio de insumos e materiais e, demonstrar/apresentar relatórios de indicadores mensais. Irá propor melhorias e plano de ação pós auditoria. Realizar treinamentos, além de contratação de pessoal. Requisitos: Ensino Superior Completo; Excel Avançado; Experiência com gestão de pessoas/equipes; Habilidades com as ferramentas Google. Excel Avançado. Disponibilidade total de horários e viagens. Ensino Superior Completo; Excel Avançado; Experiência com gestão de pessoas/equipes; Habilidades com as ferramentas Google. Excel Avançado. Disponibilidade total de horários e viagens.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Supervisor de Hotelaria
    A Combinar1 vaga: São Paulo-SP(1)

    Responsável pela coordenação e controle das atividades nas áreas da governança, limpeza e lavanderia. Coordena os recursos humanos, treinando e orientando os colaboradores em suas atividades, bem como, a avaliação e acompanhamento dos resultados obtidos, afim de, assegurar o cumprimento das metas estabelecidas pela direção. Responsável pelas atividades de limpeza e organização dos apartamentos e áreas comuns. Responsável pelas atividades de controle das roupas e enxovais enviados a lavanderia. Controla o armazenamento de materiais. Solicita a manutenção dos apartamentos quando necessário. Tem experiência comprovada na coordenação e controle das atividades nas áreas da governança, limpeza e lavanderia. Experiência no controle das roupas e enxovais enviados a lavanderia. Conhecimentos em controla o armazenamento de materiais. Ensino Superior em Hotelaria.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gerente de Hotel
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,007 vagas: São Paulo-SP(1) , Itaja-GO(1)+ cidades

    Atuar com gerenciamento do empreendimento hoteleiro, Garantir o cumprimento das metas financeiras, envolvendo receitas, custos e outros indicadores econômicos estabelecidos pelo hotel. Conferir e aprovar pagamentos na unidade. Analisar e aprovar compras dos setores sob sua responsabilidade, entre outras funções.
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca