Gerenciar equipe de funcionários
Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos
Controlar o estoque de alimentos e insumos
Garantir o cumprimento das normas de segurança…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Gerente de lanchonete e restaurante em São Bernardo do Campo, SP
32 resultados
- Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos.Experiência na função
- A empresa estação central, está à procura de um profissional altamente qualificado para ocupar a posição de Gerente de Restaurante em uma de suas unidades. Procuramos alguém com…
- Estamos contratando um Gerente de lanchonete para atuar em uma das unidades localizada em uma universidade na região central de SP. As principais atividades serão: Abertura ou…
- Estamos contratando um Gerente de lanchonete para atuar em uma das unidades localizada em uma universidade na região central de SP. As principais atividades serão: Abertura ou…
- Administrar, motivar colaboradores e controlar os setores da pizzaria, restaurante, copa, cozinha, etc.É necessário ter vivência na função e disponibilidade de horário. Ter…
- Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…MC DONALD`S
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,002 vagas:Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…- Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
- Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários. Atendimento ao Cliente - Garantir um…
- Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
- 1. Gestão de equipe: Contratação, treinamento, supervisão e motivação da equipe de funcionários do restaurante. 2.Gebstão operacional: Supervisão das operações diárias do…
- - Estamos recrutando responsável pela gestão do restaurante e coordenação da equipe de cozinha e salão; - Atendimento ao cliente e gestão de conflitos; - Gestão de estoque e…
- gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processosexperiencia anterior comprovada