Estamos contratando um Gerente de lanchonete para atuar em uma das unidades localizada em uma universidade na região central de SP.
As principais atividades serão:
Abertura ou…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente de lanchonete e restaurante em São Paulo, SP
31 resultados
- Estamos contratando um Gerente de lanchonete para atuar em uma das unidades localizada em uma universidade na região central de SP. As principais atividades serão: Abertura ou…
- Administrar, motivar colaboradores e controlar os setores da pizzaria, restaurante, copa, cozinha, etc.É necessário ter vivência na função e disponibilidade de horário. Ter…
- Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…MC DONALD`S
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,002 vagas:Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…- Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
- Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
- 1. Gestão de equipe: Contratação, treinamento, supervisão e motivação da equipe de funcionários do restaurante. 2.Gebstão operacional: Supervisão das operações diárias do…
- - Estamos recrutando responsável pela gestão do restaurante e coordenação da equipe de cozinha e salão; - Atendimento ao cliente e gestão de conflitos; - Gestão de estoque e…
- Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque.Experiência anterior.
- Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o…
- Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos.Experiência na área.
- Auxiliar o gerenciamento, cuidados de estoque e funcionários, manter padronização e bom atendimento.Experiência anterior.
- Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Responsável por manter os padrões de qualidade e satisfação do cliente e produtividade da equipe. Administrar os elogios e…