Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Padaria em Minas Gerais

10 resultados

  • ARTE DO TRIGO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Cuidar da abertura e fechamento de loja, distribuir malotes, verificar e avaliar sobras de produtos, fazer listas de produção (saladas, patês e tábuas de frios), colocar placas de…
  • Masp Outsourcing

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ABRIR LOJA PARA A CHEGADA DOS FUNCIONÁRIOS, PONTO, ESCALA DE FOLGA, CONTROLE DE PEDIDO DE PRODUTOS DE PADARIA, ORGANIZAÇÃO, LIMPEZA, IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTOS, CONFERÊNCIA DE…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura ou encerramento da loja, gestão dos colaboradores e toda rotina de gestão de padaria. Conhecimento na gestão de padarias e gestão de pessoas. Morar em São José da lapa…
  • Padaria Hangar dos Pães Eireli. ME

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar o atendimento a clientes, supervisionar a equipe em relação a organização, atendimentoao cliente Auxiliar equipe da padaria quanto a reposição de produtos, organização…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A vaga é para atuação em um restaurante. As atividades incluem: Liderança de equipe; Atendimento ao Cliente; Organização e preparação da loja; Treinamento de área operacional e…
  • gerente de restaurante

    IDE CONSULTORIA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por supervisão de funcionários, controle de estoque, lançamentos de planilhas, operação caixa. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Superior completo…
  • NEOS RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
  • GENTE E GESTAO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha e equipe de serviço. Desenvolver e implementar estratégias para maximizar a…

O que o Gerente de Padaria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.