Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

207 resultados

  • Vaga patrocinada

    China In Box Morumbi

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Abertura e Fechamento da Loja; Treinamento de Equipe; Recrutamento e Seleção; Supervisão Operacional; Garantir que a higiene e a qualidade dos alimentos sejam impecáveis, seguindo…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Gerenciar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Elaborar estratégias para…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    - Gestão geral e garantia de qualidade e funcionamento do restaurante; - Gerir pessoas e procedimentos (qualidade no atendimento, escalas, fiscalizar iluminação, satisfação dos…
  • CONSULTORIA ACERTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: - Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, serviço ao cliente e experiência gastronômica; …
  • RHF

    A Combinar
    1 vaga:
    GERENTE DE RESTAURANTE - SHOPPING CATUAI PALLADIUM Local: Foz do Iguaçu/PR - Shopping Catuai Palladium Atividades a serem desenvolvidas: * Acompanhar e zelar pelo funcionamento…
  • FOCO RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
  • SOLUCIONARE AÇÕES E IDÉIAS EM RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciamentos dos funcionários. Organizar e supervisionar turnos. Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Seguir planilhas. Controle Fiscal. Controle de estoque…
  • BISTEK SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerentes de restaurante são responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Gerar controle de estoque de CMV, liderar equipe, ser pró-ativo, controle de qualidade.
  • Paulo's Restaurante e Pizzaria

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários. Atendimento ao Cliente - Garantir um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão de equipe, organização de operação diária, gestão financeira, definição de cardápio, acompanhamento de todo processo de preparo dos alimentos, garantindo segurança…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    3 vagas:
    As responsabilidades incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Deve garantir uma operação eficiente do estabelecimento, bem como manter os…
  • Divino Prato

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; Avaliar o desempenho da equipe, fornecer feedback construtivo e treinar em práticas adequadas de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração das Escalas Controle dos Estoques e Compras Treinamento de Colaboradores Acompanhamento dos Indicadores Acompanhar a qualidade do atendimento e da cozinha Execução das…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.