Disponibilidade e flexibilidade de horários. Gestão de Pessoal : Supervisionar a
equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho
e gestão de…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Gerente restaurante maitre em Sorocaba, SP
30 resultados
SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA
A Combinar1 vaga:Atividades: Supervisão das Operações Diárias Gestão de Equipe Controle de Qualidade Gestão de Estoque e Fornecedores Atendimento ao Cliente Manutenção e Limpeza Implementação de…SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,003 vagas:Recepção e Acolhimento dos Clientes: Receber os clientes de maneira cordial e encaminhá-los às suas mesas. Fornecer informações sobre o menu e as especialidades do dia. Tomada de…- Estamos em busca de garçons/garçonetes dedicados e apaixonados pela arte de servir para se juntarem à nossa equipe. O candidato ideal será responsável por fornecer um atendimento…
- A nossa gente aqui no Tauste faz toda a DIFERENÇA! Se você gosta de trabalhar em equipe e em ambiente dinâmico e acolhedor que lhe proporcione aprendizado constante, venha…
- Realizar atendimento ao cliente, entrega e retirada de pedidos. Residir em Araçariguama.
- Gerenciar as operações do restaurante (equipe, estoque, qualidade, relatórios). Liderar e motivar a equipe (ambiente positivo, treinamento, resolução de conflitos). Experiência…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…- Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Experiência na área.
- Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Experiência na área.
- Responsável pelo atendimento ao cliente, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas no restaurante e pizzaria; montar e desmontar mesas e balcões, conferir e controlar…
- Responsável pelo atendimento dos clientes no restaurante e área de eventos e servi-los. Montar e organizar a estrutura de apoio para montagem das mesas para servir. Organizar a…
- Servir alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos.
- Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos.Experiência na função. Ensino Médio Completo
- Ajudar o Garçom nas suas atividades, limpar e servir as mesas.