Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutritionist em Cubatao, SP

351 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional será acompanhado por Nutricionista. Controlar a qualidade e segurança dos alimentos na cozinha Elaborar cardápios balanceados e saudáveis baseado no perfil do…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • 4N CONSULTORIA EM RECRUTAMENTO E SELEÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Atuará em refeitório industrial com controle do preparado das refeições de funcionários; pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos; controle de estoque; emissão de pedido…
  • SONDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    " Preenchimento de Check List, acompanhamento do responsável técnico nas visitas à loja, acompanhamento de boas práticas e legislação, acompanhamento dos KPI´s.Disponibilidade…
  • MMFOODS

    A Combinar
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • GVR EMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência na função Necessário ter trabalhado em cozinha industrial ou restaurante Trabalhará visitando unidades da empresa Segunda à sexta-feira, 7h às 15h48 Local de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO • Controlar o preparo de refeições de funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higieniene , pré…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    Executar rotinas administrativas; Efetuar e controlar documentos técnicos; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do…
  • GRUPO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE

    A Combinar
    1 vaga:
    - Participar do planejamento de cardápios do refeitório de colaboradores e testar novas receitas e produtos alimentícios. - Monitorar a manipulação e higiene dos alimentos e da…
  • GVR EMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência na função Necessário ter trabalhado em cozinha industrial Irá trabalhar com visitas às diversos postos de cozinha industrial Ter disponibilidade de horário Ter Carro…
  • HOSPITAL DO CORAÇÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    A nossa história é marcada pela filantropia e pela paixão por fazer a diferença na vida das pessoas. O Hcor realizou seu primeiro atendimento em 1976, mas sua trajetória teve…
  • UHG BRASIL PARTICIPACOES S.A.

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos o Americas, especializados em serviços médico-hospitalares. Nossa rede de hospitais e centros médicos busca superar padrões e melhorar o sistema de saúde, por meio do uso…
  • NOVITA ALIMENTACAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    atuará na nova célula Central de Propostas preparar as propostas comerciais (padrão) com base nas informações específicas de cada prospect; verificar se os pontos levantados…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Análise, conferência e revisão de cardápios mensais; Acompanhamento do contrato e prestação do serviço; Reuniões periódicas com fornecedores; Acompanhamento das documentações…

O que o Nutritionist faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.