Coordenar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Controlar estoque
Manter a cozinha organizada e limpa
Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Sub chefe cozinha xangri la rs em Cotia, SP
70 resultados
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:- Desenvolver novos produtos; - Fazer pesquisas e testes culinários; - Pesquisas na área de alimentação e nutrição. - Elaboração de cardápios, controlando a qualidade da cozinha…- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos; Dar acabamento aos pratos antes de serem servidos; Capacidade de trabalhar rápida e cuidadosamente; Seguir as regulamentos…
- chefiar cozinha comercialexperiencia em cozinha comercial
- Descrição Estamos à procura de um Chefe de Cozinha talentoso e experiente para liderar nossa cozinha em um restaurante de sistema de buffet, conhecido por servir um alto número de…
- Elaborar cardápio e definir padrões de preparo dos pratos Coordenar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos procedimentos operacionais Realizar o controle de qualidade…
- Gestão da equipe da cozinha; Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante, Orientar e verificar a elaboração das receitas, afim de garantir que esteja tudo no…
- Pré Preparo, Produção, Fichas Técnicas, Finalização de pratos.
- Planejar e supervisionar todas as atividades relacionadas à cozinha Garantir a qualidade dos alimentos servidos e o cumprimento das normas de segurança alimentar Treinar e…
- Pré Preparo, Produção, Fichas Técnicas, Finalização de pratos.
SUPERMERCADO ESTRELA AZUL
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Supervisionar o preparo e a montagem de pratos Orientar e verificar a elaboração das receitas Controlar o estoque de alimentos Assegurar a qualidade da entrega dos pratos e…- Cuidar dos principais preparos e liderar a equipe no intuito da cozinha ficar limpa, organizada e o alimento na qualidade padrão! Abrir a loja quando necessárioEnsino médio…
- Acompanha e garante as Check Lists e outras planilhas de controle, de todos os colaboradores da cozinha e ASG; Confere praça (validade, PVPS, armazenamento e apresentação dos…
- Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…
- Organização e Liderança de funcionário de uma cozinha industrial Pizzaria. Todas as etapas de preparo de alimentos e produção de pizza. Controle de estoque.Experiência em Pizzaria…