Missão do cargo
O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e
verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sub chefe cozinha xangri la rs em São Paulo, SP
67 resultados
MAZBUT RESTAURANTES
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:*Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…- Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque Manter a cozinha organizada e limpa Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…
- Coordenar e Administrar as funções abaixo: Organizar preparo de pedidos, supervisionar e direccionar as tarefas dos funcionários em geral, administração e controle de estoque para…
ZARA ALIMENTACAO
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:A Líder fará o acompanhamento da equipe na preparação das refeições, café da manhã, almoço e lanche da tarde das obras em andamento. Acompanhará o time em varias localidades da…- Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
- Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…
- Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
- Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…
- Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
- Coordenação da equipe de cozinha. Supervisão de fichas técnicas. Verificação da qualidade e apresentação dos pratos. Supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Verificar…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…