Coordenar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Controlar estoque
Manter a cozinha organizada e limpa
Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha em sao jose dos campos sp em Osasco, SP
67 resultados
- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha.Planejar e elaborar o cardápio, levando em consideração a sazonalidade dos alimentos e preferências dos clientes…
- atividades de chefe executivo, coordenacao de cozinha, gestao de produtos, etcexepriencia comprovada na area
- Gestão de equipe, controle de estoque, TME dos pratos, atendimento as normas e legislação vigente, escala de funcionários, gestão de CMVExperiência na área.
- Descrição da vaga Nosso time de Cozinha, conta a liderança do Chefe de cozinha! O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela gestão da equipe de cozinha…
- Procuramos profissional com perfil de liderança e experiência na função, responsável pela coordenação da equipe e com habilidade para múltiplas tarefas. - Controlar e…
- Atividades: Gerenciar a rotina da cozinha, montar escala, preparo das refeições de acordo com a requisição, acompanhar corte de carne e preparo das refeições. Deixar escrito as…
- Chefe de Cozinha - Interior de SP em Guarulhos - SP Publicado hoje Liderar e treinar a equipe, ajudar inaugurações, cobrir falta de cozinheiros, ajudar as GUS, organizarem…
TWO HANDS ESFIHARIA ARTESANAL
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Cuidar dos principais preparos e liderar a equipe no intuito da cozinha ficar limpa, organizada e o alimento na qualidade padrão! Abrir a loja quando necessárioEnsino médio…- Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…
- Organização e Liderança de funcionário de uma cozinha industrial Pizzaria. Todas as etapas de preparo de alimentos e produção de pizza. Controle de estoque.Experiência em Pizzaria…
- Ser um intermediário entre a liderança e os funcionários, controlar a gestão de tempo da equipe,organização do processo de produção. Ao mesmo tempo, motivar a equipe, garantindo…
- Responsável por liderar e organizar a equipe da área sob sua responsabilidade (cozinha) e garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos conforme os cronogramas da área…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
- Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…