1. Planejamento de Menu: Criar e planejar o cardápio, escolhendo os pratos e as receitas que serão oferecidas, levando em consideração a sazonalidade dos ingredientes e as…
Experiência em cozinha de restaurantes:
A/B; Experiência mínima de cozinheiro 02 anos; Desejável conhecimento em treinamento de cozinha; Boa liderança e ótimo relacionamento com…
REQUISITOS:
Ensino médio incompleto; Bom relacionamento interpessoal; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1; Possuir experiência como cozinheiro…
Requisitos
Disponibilidade de horário (abertura, intermédio ou fechamento - regime de
escala); Formação em gastronomia; Experiência em liderança.
Atividades
Elaboração de pratos…
Procuro cozinheiro com os seguintes requisitos
-Chefe de cozinha
-Lider de Equipe
-Conhecimento nas rotina de cozinha
-Compras, preparação de cardápio, organização.…
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
Cód. da vaga:
13420Subchefe de Cozinha em São José dos Campos
Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a
elaboração das receitas, controla…
Elaborar cardápio e definir padrões de preparo dos pratos
Coordenar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos procedimentos operacionais
Realizar o controle de qualidade…
Auxiliar na preparação de pratos e montagem de pratos
Supervisionar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade e padronização dos pratos
Controlar estoque de alimentos e…
Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos;
Supervisionar a equipe de cozinha;
Garantir a qualidade dos alimentos servidos;
Garante o preenchimento das planilhas de check…
- Elaboração dos pratos a la carte;
- Empratação;
- Coordenação de cozinha a la carte e eventos;
- Coordenação de equipe;
- Garantir a qualidade dos produtos;
- Realizar…
Supervisionar a equipe de cozinha
Preparar e finalizar pratos de acordo com os padrões estabelecidos
Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos aos…
Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :-
Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
Supervisionar a equipe de cozinha
Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido
Garantir a qualidade e segurança dos alimentos
Controlar estoque de insumos e realizar…
Somos a Choperia Fielzone, empresa do grupo Soccer Hospitality e estamos localizados dentro da Neo Química Arena (próximo ao metrô Itaquera, na Zona Leste de São Paulo). Na…
Garantir a eficiência do cozimento, fritura, pastilhas, confeitaria, cozimento e pré-preparo, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos pelas matérias-primas, na maioria…