Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes
• Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
Vagas de emprego de Subchefe cozinha em São Paulo, SP
67 resultados
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
- Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
- Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
- - Pontualidade - Conhecimentos em cortes de carnes, porções. - Cuidadoso - Limpeza do ambiente Vaga: Sub-Chefe de cozinha - CLT (Necessário experiência) Bairros para trabalho:…
- Descrição do trabalho Procuramos um Sous-Chef profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nosso Chef Executivo. O…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …- RSG Brasil São Paulo / SP Cliente: Restaurante Japonês Cargo: Sushiman - Chefe de Operações e Cozinha Atribuições: Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe;…
AHI
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Auxiliar o chefe de cozinha nas atividades diárias Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Controlar o estoque de alimentos e insumos Realizar…- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- *Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…
- Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…
- Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…