Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem);
coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha
Verificação da qualidade de execução e…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Subchefe cozinha em Santo Andre, SP
67 resultados
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
- Experiência em gerenciar cozinha e equipe, controle de estoque, pedidos com fornecedores, mise en placê.Responsabilidade, trabalho em equipe.
- Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
- Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…
- RSG Brasil São Paulo / SP Cliente: Restaurante Japonês Cargo: Sushiman - Chefe de Operações e Cozinha Atribuições: Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe;…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
- Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
- Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
- - Pontualidade - Conhecimentos em cortes de carnes, porções. - Cuidadoso - Limpeza do ambiente Vaga: Sub-Chefe de cozinha - CLT (Necessário experiência) Bairros para trabalho:…
- Descrição do trabalho Procuramos um Sous-Chef profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nosso Chef Executivo. O…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …