. /n • Experiência na função • Ensino Superior cursando /n • Autorizar compras ou
efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha. • Controlar e
registrar as…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Subchefe de cozinha hotel localizado em portoalegre
19 resultados
HOTELARIA BRASIL LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:§ Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…- Atividades: Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliares Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições;…
- CONDUZIR A COZINHA DE UMA POUSADA. EXPERIÊNCIA: COMPROVADA HORÁRIO DE TRABALHO: NÃO INFORMADO TEMPO DE EXPERIÊNCIA 2 ano meses IDIOMAS INGLÊS - LEITURA: - ESCRITA: …
- Preparar o cardápio diário;Coordenar e liderara a equipe;Realizar a limpeza do espaço de trabalho;Realizar corte e preparação de alimentos; Organizar as compras e o estoque do…
- Vaga disponível para Subchefe de Cozinha com foco em processos e procedimentos na cozinha e experiência, preferencialmente em hotéis. /n • Experiência na função • Ensino Superior…
- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- Ensino superior em gastronomia; Experiência na função; • Disponibilidade de horário.Comunicação, Organização, Cordialidade / Simpatia, Assiduidade, Informática básica…
- Responsável por todo funcionamento da cozinha e do restaurante de três hotéis; Definir cardápio; Dar treinamento; Supervisionar a organização e limpeza da cozinha e…
- PLANJEAR ORGANIZAR EXECUTAR OS PREPAROS DAS REFEIÇÕES SERVIDAS NO HOTEL. ALÉM DISTO DEVEM ACOMPANHAR OS NIVEIS DE ESTOQUE DA MATÉRIA PRIMA PARA SOLICITAR NOVAS COMPRAS AO SETOR…
- Responsável por coordenar e liderar a equipe de cozinha, tem a função de planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas à preparação e finalização dos…
- DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha. Capacitar e orientar a equipe com relação à técnica de produção e finalização. Elaborar cardápios. Organizar e controlar os…
- Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultados…