Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subchefe de cozinha

190 resultados

  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
  • BOTECO SÃO BENTO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
  • CONSULTORIA ACERTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos buscando um profissional qualificado para ocupar a posição de Subchefe de Cozinha em um restaurante estilo tradicional japonês Responsabilidades: - Auxiliar o Chefe de…
  • EMFC

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência em cozinha de restaurantes: A/B; Experiência mínima de cozinheiro 02 anos; Desejável conhecimento em treinamento de cozinha; Boa liderança e ótimo relacionamento com…
  • HOTELARIA BRASIL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
  • BLUFFET EMPRESARIAIS E ALIMENTICIOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisão e Coordenação da Equipe Desenvolvimento de Cardápio Controle de Qualidade e Padronização Controle de Estoque e Custos Gestão de Saúde e Segurança Alimentar Colaboração…
  • PRIME YOU

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Trabalhara em casa de praia atendo uma família e terá as atividades abaixo: - Criar pratos (• Criar receitas • Elaborar ficha técnica de receitas • Testar receitas • Adaptar…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividades pertinentes a…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividades pertinentes a função. 2600…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com Gestão de Pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. A Combinar…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Coordenar a cozinha; Produção de alimentos; Liderar a equipe; Elaborar a escala e demais atividades da função. A Combinar Requisitos: Experiência 6 meses na…
  • GRUPO OURHO

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos. Cargo:Chefe de Cozinha Tipo de…
  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas:
    Objetivo do Cargo Coordenar e liderar a equipe garantido o cumprimento dos processos relacionados a cozinha. Principais Atribuições • É responsável por supervisionar orientar e…
  • Pizzaria Churrascaria Perdizes Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar as atividades da cozinha Criar novos pratos e cardápios Treinar e orientar a equipe de Pizzaiolo Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir a…

O que o Subchefe de Cozinha faz?

O termo subchef de cozinha vem da tradução do francês sous chef de cuisine. Em termos gerais ele é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo). Por isso, ele responde diretamente a este. Mas por ser o segundo na linha de chefia na cozinha, o resto do staff de cozinha responde ao profissional. Em caso de ausência do chef ou em caso de férias, é o subchefe que o assume o comando da cozinha.Algumas de suas funções são: supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc. Em geral, o subchefe trabalhará intensamente por vários anos até se tornar chef um dia.