Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
Vagas de emprego de Subchefe de cozinha
190 resultados
- Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
- Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: ESCALA 6X1 UMA FOLGA NA SEMANA E UM DOMINGO NO MÊS - DAS 10h30…
- Experiência em cozinha de restaurantes: A/B; Experiência mínima de cozinheiro 02 anos; Desejável conhecimento em treinamento de cozinha; Boa liderança e ótimo relacionamento com…
- Estamos buscando um profissional qualificado para ocupar a posição de Subchefe de Cozinha em um restaurante estilo tradicional japonês Responsabilidades: - Auxiliar o Chefe de…
- Atividades:Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliaresRealizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das…
HOTELARIA BRASIL LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:§ Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…BLUFFET EMPRESARIAIS E ALIMENTICIOS
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Supervisão e Coordenação da Equipe Desenvolvimento de Cardápio Controle de Qualidade e Padronização Controle de Estoque e Custos Gestão de Saúde e Segurança Alimentar Colaboração…BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Atribuições: Gestão e operação de produção; Coordenação de à la carte no almoço; Gestão de equipe. 1700,00 Requisitos: Experiência na área e disponibilidade de horários…BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Atribuições: Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com Gestão de Pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. A Combinar…- Atribuições: Coordenar a cozinha; Produção de alimentos; Liderar a equipe; Elaborar a escala e demais atividades da função. A Combinar Requisitos: Experiência 6 meses na…
- Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos. Cargo:Chefe de Cozinha Tipo de…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Comandar a cozinha em parceria com o Chef, ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios, produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar…- Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
Cargos relacionados a Subchefe de cozinha
Buscas relacionadas a Subchefe de cozinha
O que o Subchefe de Cozinha faz?
O termo subchef de cozinha vem da tradução do francês sous chef de cuisine. Em termos gerais ele é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo). Por isso, ele responde diretamente a este. Mas por ser o segundo na linha de chefia na cozinha, o resto do staff de cozinha responde ao profissional.
Em caso de ausência do chef ou em caso de férias, é o subchefe que o assume o comando da cozinha.Algumas de suas funções são: supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc. Em geral, o subchefe trabalhará intensamente por vários anos até se tornar chef um dia.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Subchefe de Cozinha - O que faz, salário e carreira.