Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Supervisor de alimentos e bebidas hotel localizado emporto alegre

49 resultados

  • • Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a…
  • PALLADIUM HOTEL GROUP

    A Combinar
    1 vaga:
    DescriçãoÉ responsável em colaborar no preparo dos pratos; controlar a tomada de leitura das temperaturas nos centros de consumo, buffets e outras áreas de cozinha; cortar e…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão do chef de cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Observações Interessados…
  • RHF

    A Combinar
    1 vaga:
    GERENTE DE PLANTÃO Local: Foz do Iguaçu/PR - Aeroporto Internacional Atividades a serem desenvolvidas: • Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, incluindo controle…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para que mais pessoas se juntem à nossa mesa! Acreditamos na inclusão e na diversidade, por isso, todos são bem-vindos aqui, nosso bem mais valioso é…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por acompanhar as necessidades de manutenção; realizar o treinamento da equipe; estar atento ao atendimento; acompanhar a qualidade dos serviços e produtos; gerir a…
  • Hotel e Restaurante WZ Jardins

    A Combinar
    10 vagas:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • CIG ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
  • Cozinheiro Chefe

    HOTEL FAZENDA MORADA DO VERDE

    A Combinar
    1 vaga:
    Cocção de alimentos e coordenação do pessoal da cozinhaexperiência na área
  • DEVILLE HOTEIS E TURISMO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, sob supervisão e conforme orientação de seus superiores, seguindo as normas e procedimentos de higiene e segurança alimentar e recomendações da nutricionista…
  • SUMMIT HOTELS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Liderar as equipes de Alimentos e Bebidas e limpeza para manutenção do salão de alimentos, supervisionar o dia a dia das operações para oferecer um alto nível de serviço para os…
  • BEBIDAS JOTA EFE IND E COM

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidade: É responsável por supervisionar e estabelecer as rotinas de controle de qualidade dos produtos e serviços, garantindo os padrões exigidos em cada fase do…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    * Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, incluindo controle de estoque, preparação de alimentos, atendimento ao cliente e supervisão da equipe; * Garantir a…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, incluindo controle de estoque, preparação de alimentos, atendimento ao cliente e supervisão da equipe; • Garantir a…